天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】吴亦凡freestyle爆红网络 录综艺与赵丽颖有爱互动

字号: 2017-06-28 21:32 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:吴亦凡freestyle吴亦凡综艺吴亦凡在网络综艺《中国有嘻哈》里经常提到freestyle一词,使得该词爆红网络。他与赵丽颖共同录制的《七十二层奇楼》正在卫视热播,节目中他们展示了最萌身高差。近年来,国内荧屏掀起了一场小鲜肉风。他们拥有着富有青春气息、朝气蓬勃的脸庞,仅凭一张脸蛋就能吸引无数迷妹;他们在圈中拥有无限潜力,是演艺业的未来。

吴亦凡 freestyle 吴亦凡综艺

吴亦凡在网络综艺《中国有嘻哈》里经常提到freestyle一词,使得该词爆红网络。他与赵丽颖共同录制的《七十二层奇楼》正在卫视热播,节目中他们展示了最萌身高差。

近年来,国内荧屏掀起了一场小鲜肉风。他们拥有着富有青春气息、朝气蓬勃的脸庞,仅凭一张脸蛋就能吸引无数迷妹;他们在圈中拥有无限潜力,是演艺业的未来。90后男星吴亦凡就是时下当红的小鲜肉之一,他曾做过歌手,与鹿晗、黄子韬等组成音乐团队EXO,之后回国发展。

他与素颜女神王丽坤、神仙姐姐刘亦菲等女神级人物组成CP出演过电影,但是演技却一直颇受媒体和网友的诟病,有的网友评论称他的表情是面瘫,在表演中看不出人物的情感。现目前,他的事业重心放在综艺节目上面,他也因为录制网络综艺《中国有嘻哈》而爆红。

这是一档说唱乐选秀节目,他担任导师,在挑选选手时都会说上一句“你有freestyle吗”,freestyle指的是即兴说唱。这句话已经成为他在节目中的必备语录,这样洗脑的语言刷爆朋友圈。

吴亦凡 freestyle 吴亦凡综艺

吴亦凡在网络综艺《中国有嘻哈》里经常提到freestyle一词,使得该词爆红网络。他与赵丽颖共同录制的《七十二层奇楼》正在卫视热播,节目中他们展示了最萌身高差。

吴亦凡也在录制综艺节目《七十二层奇楼》,在节目中与收视女王赵丽颖搭档。从节目播出的效果来看,他们二人站在一起时颜值超高,尤其是他的逆天身高与赵丽颖形成了最萌身高差。他们都有着超强的粉丝号召力,是节目收视的保障。

私底下赵丽颖发宣传自己主演的电视剧,在微博配图中用了一张带freestyle的图片,他便在这条微博下留言称“请问你有freestyle吗?”而耿直的赵丽颖则发图片评论称“你再说用锤子捶你”。两人在微博上的花式互动也引来了网友围观,称他们太逗了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/284333011.shtml

Tags:吴亦凡 爆红 赵丽颖 综艺 网络 嘻哈 节目 他们 奇楼 热播

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党