天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】张若昀四合院壕气十足 女友唐艺昕隔空喊话甜蜜感爆棚

字号: 2017-06-28 21:31 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张若昀四合院张若昀四合院壕气十足明星艺人的豪宅是大众关注的焦点。在近日凭借着《花儿3》的热播,张若昀家的豪宅被曝光。张若昀的豪宅壕气十足,复古四合院豪宅别墅的装束也很具有特色亮点。每一期《花儿与少年》的节目之中,明星艺人的家都会被曝光。节目之中古力娜扎的私宅被曝光,井柏然与张若昀的私宅更成为大众瞩目的焦点。井柏然是近几年来人气较活的当红小鲜肉之一。

张若昀四合院 张若昀四合院壕气十足

明星艺人的豪宅是大众关注的焦点。在近日凭借着《花儿3》的热播,张若昀家的豪宅被曝光。张若昀的豪宅壕气十足,复古四合院豪宅别墅的装束也很具有特色亮点。

每一期《花儿与少年》的节目之中,明星艺人的家都会被曝光。节目之中古力娜扎的私宅被曝光,井柏然与张若昀的私宅更成为大众瞩目的焦点。井柏然是近几年来人气较活的当红小鲜肉之一。走红之后的他通告不断,《花儿3》中男神的豪宅走着,简约大气的风格,非常符合他的性格。

相比于井柏然家的简约风格,张若昀家的复古式合院别墅就显得非常的大气和壕气。据知情人士爆料,张若昀家的四合院别墅豪宅的市场估价约9000万。除此之外他家的装束风格也非常的大气。豫园金碧辉煌豪气十足的装修风格相比,张若昀家的风格略显清新和独特,同时也具有书香意气的特点。

在节目中不拘一格的男神与在私下阳光逗趣的男神形成了鲜明的对比。虽然他是一个星二代,同时家里也财大气粗,但是他并未靠家里的影响来在娱乐圈混迹,反而是非常努力的来证明自己。

张若昀四合院 张若昀四合院壕气十足

明星艺人的豪宅是大众关注的焦点。在近日凭借着《花儿3》的热播,张若昀家的豪宅被曝光。张若昀的豪宅壕气十足,复古四合院豪宅别墅的装束也很具有特色亮点。

张若昀作为娱乐圈中发展较好和当红小鲜肉之一,出道后的她大多主演谍战片,所以被冠上谍战小生的美誉。他与小花旦唐艺昕的恋情被曝光后,多次引发大众的瞩目,两人的名气虽然颇高,但却爱得很低调。

在最新一期的《快本》节目之中,当红小花旦唐艺昕精彩亮相。带着新作品来参加这档节目的女神信心十足,尽管在圈中她被吐槽为最好人不红的女艺人,但拥有强大内心的她对于这些流言蜚语并未过多的去理会。在节目之中女神更是隔空喊话男友张若昀狂撒狗粮。此外她更是自曝与男友相恋的小细节。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/284333009.shtml

Tags:张若昀 壕气 唐艺昕 豪宅 十足 四合院 女友 风格 柏然 男神

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党