天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】王祖蓝模仿张学友 全能实力模仿歌王

字号: 2017-06-28 21:31 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:王祖蓝模仿张学友王祖蓝实力模仿歌王张学友王祖蓝是香港演员、歌手以及主持人。王祖蓝是全能艺人,多才多艺,能说会唱,最擅长的就是模仿。而让他在大陆一战成名的就是《百变大咖秀》,里面的祖蓝模仿谁就像谁。王祖蓝刚开始是以模仿实力为观众所认知,但他自身的幽默细胞也是很足的。

王祖蓝模仿张学友 王祖蓝实力模仿歌王张学友

王祖蓝是香港演员、歌手以及主持人。王祖蓝是全能艺人,多才多艺,能说会唱,最擅长的就是模仿。而让他在大陆一战成名的就是《百变大咖秀》,里面的祖蓝模仿谁就像谁。

王祖蓝刚开始是以模仿实力为观众所认知,但他自身的幽默细胞也是很足的。他一直活跃在国内的各大节目中,除了他的成名作《百变大咖秀》,其中最有名的就是《奔跑吧》,祖蓝在节目中的表现也是深受观众的喜欢,祖蓝个子小,力气也不大。

所以在游戏中总会吃亏,但他每次都能利用自己的小聪明逃过一劫,并收获捡漏王的称号。祖蓝一开始是以百变闻名的,他在《百变大咖秀》上的表现大家也是有目共睹的。他在节目中模仿众多艺人和影视人物形象,其中包括金星、邓紫棋、容嬷嬷和葫芦娃。

其中祖蓝模仿的金星也因为太过经典,一直被人津津乐道。还因为模仿得太像而被金星本人称赞,甚至还被邀请到《金星秀》里面和金老师一起主持节目。王祖蓝原本只是一个小儿节目的主持人,但后来被挖掘成了演员。王祖蓝还因为很会唱歌,成了一位歌手,他的演唱实力在《跨界歌王》也是有目共睹的。

王祖蓝模仿张学友 王祖蓝实力模仿歌王张学友

王祖蓝是香港演员、歌手以及主持人。王祖蓝是全能艺人,多才多艺,能说会唱,最擅长的就是模仿。而让他在大陆一战成名的就是《百变大咖秀》,里面的祖蓝模仿谁就像谁。

而擅长模仿的王祖蓝又怎么会放弃模仿歌星呢?他模仿天王陈奕迅和歌王张学友也是很经典的,其中陈奕迅的《浮夸》他还曾经在自己的演唱会模仿过,而模仿张学友则是在香港本土的一个歌唱节目中。年代虽然有些久远,但还是给人留下很深刻的印象。

而他在《百变大咖秀》也模仿过一次,现在的王祖蓝已经很少模仿别的一人,渐渐开始走自己的道路,成了独特的王祖蓝。今年专注拍摄《奔跑吧》,节目完结之后,还跑到鹿晗的演唱会去客串,不愧是全能艺人王祖蓝。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/284333008.shtml

Tags:王祖蓝 张学友 模仿 实力 歌王 祖蓝 全能 百变 节目 咖秀

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党