天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

因扬尘治理不到位 天津9个施工项目被通报批评

字号: 2017-06-28 21:28 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者马晓冬日前,市建设工程质量安全监督管理总队组织对全市在建工程开展了扬尘专项检查工作,重点检查施工现场裸土苫盖1500目密目网使用情况,对存在问题的9个项目予以全市通报批评,相关责任单位记入年度信誉体系。截至目前,市质安监管总队扬尘督查队共计督查487个项目,范围覆盖全部市管项目和部分区管项目。

天津日报记者 马晓冬 日前,市建设工程质量安全监督管理总队组织对全市在建工程开展了扬尘专项检查工作,重点检查施工现场裸土苫盖1500目密目网使用情况,对存在问题的9个项目予以全市通报批评,相关责任单位记入年度信誉体系。

截至目前,市质安监管总队扬尘督查队共计督查487个项目,范围覆盖全部市管项目和部分区管项目。被通报批评的9个项目为:中南君悦府一期、二期住宅项目,新八大里三诚里项目,水岸恬园一期项目,年产200台水平定向钻项目,天津海汇化工交易市场管理有限公司化工商品电子交易数据中心项目,临港经济区青沅再生水项目(厂房D区),天津北大荒龙江物流项目二期项目,汇尚园1#—8#楼、托老所、配建1、地下车库项目,云舒花园住宅小区项目。

针对检查发现的问题,市质安监管总队已要求有关责任单位进行整改,下发《责令整改通知书》187份,《责令暂停施工通知书》9份。今后本市将继续开展1500目密目网苫盖、“五个百分之百”扬尘治理措施落实情况及扬尘在线监测设备和视频监控安装及视频信号上传情况的巡查、督查工作,对屡次出现问题的项目和责任单位依法依规进行严肃处理。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/284333004.shtml

Tags:项目 扬尘 天津 9个 施工 苫盖 目网 质安 批评 通报

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党