天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】宋慧乔宋仲基恋爱了吗 清纯乔妹被曝再度假戏真做

字号: 2017-06-28 18:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:宋慧乔宋仲基恋爱宋慧乔和宋仲基日前被曝光在巴厘岛一同度假,并且还有同房的说法,两人在电视剧《太阳的后裔》结束之后经常传出各种度假吃饭的消息,粉丝都猜测他们假戏真做。6月26日,数度传出绯闻的银幕情侣乔妹和宋仲基又再次有了一同度假的消息传出,这一回是在巴厘岛,两人这一次其实是分开去的,但是还是在退房时被工作人员发现。“宋宋”CP自从电视剧结束之后绯闻不断,而双方的官方发言人则澄清了绯闻。

宋慧乔宋仲基恋爱

宋慧乔和宋仲基日前被曝光在巴厘岛一同度假,并且还有同房的说法,两人在电视剧《太阳的后裔》结束之后经常传出各种度假吃饭的消息,粉丝都猜测他们假戏真做。

6月26日,数度传出绯闻的银幕情侣乔妹和宋仲基又再次有了一同度假的消息传出,这一回是在巴厘岛,两人这一次其实是分开去的,但是还是在退房时被工作人员发现。“宋宋”CP自从电视剧结束之后绯闻不断,而双方的官方发言人则澄清了绯闻。宋慧乔方表示她是去参加工作会议,而宋仲基方面的工作人员表示他是去巴厘岛独自旅游。

乔妹和宋仲基曾经的合作使得韩流在整个亚洲都掀起了一股旋风,很多观众都为两人的魅力深深着迷。两人在剧中饰演的军官与医生的战地爱情打动了许多人,而在戏外,两人的关系也是非常密切的。宋仲基曾表示能与宋慧乔合作十分荣幸,而宋慧乔则表示,对于宋仲基来说,她只是一个亲切的姐姐。

宋慧乔宋仲基恋爱

宋慧乔和宋仲基日前被曝光在巴厘岛一同度假,并且还有同房的说法,两人在电视剧《太阳的后裔》结束之后经常传出各种度假吃饭的消息,粉丝都猜测他们假戏真做。

“宋宋”CP可谓是韩国所有荧幕情侣中被曝结婚消息最多的CP了,而此次巴厘岛行程中,宋慧乔被曝在宋仲基到达巴厘岛之后更换了酒店,而在退房时两人被酒店工作人员认出,因此有了两人同房的传闻。而此前两人也在海外被人偶遇一同吃饭,而且两人在绯闻满天飞的情况下还出席了对方的粉丝见面会,而且虽然相差四岁,但是在称呼上却很亲密。

两人最让粉丝激动的莫过于在韩国百想颁奖典礼上的红毯秀,十指紧扣的两人宛如新婚夫妇,期间两人小动作不断,而且在百想视后颁奖时,宋仲基激动地握住了宋慧乔的手,可见两人关系不一般。宋仲基曾经在采访中表示,如果他恋爱的话,应该会拉上很多朋友做掩护,而双宋CP也被目击过多次与朋友一同约会,颇有点不同寻常的味道。

宋慧乔宋仲基恋爱

宋慧乔和宋仲基日前被曝光在巴厘岛一同度假,并且还有同房的说法,两人在电视剧《太阳的后裔》结束之后经常传出各种度假吃饭的消息,粉丝都猜测他们假戏真做。

宋仲基还曾在接受采访时表示,自己喜欢长头发,年纪大的女性,这几乎就是指明宋慧乔了。而从乔妹的过往情史来看,历任男友都是因戏生情,因此与宋仲基假戏真做确实非常有可能。宋慧乔曾与李秉宪、玄彬公开交往过,两任男友都是在拍摄电视剧时假戏真做而在一起,不过最后都以分手收场。两人在拍摄结束之后还一同飞往纽约度假,引发诸多猜疑。

宋仲基曾表示自己之所以会接下金编的邀约,出演男一号,很大一部分原因是因为对手戏的演员是乔妹,而且拍摄之前两人就因为赵仁成的关系两人已经多次见面过,所以他觉得其实两人非常有缘分。而在香港粉丝见面会上时,两人被粉丝大喊在一起时起,却表现得非常害羞的样子。而在花絮中,也能发现两人之间有着强烈的电流。

宋仲基是目前正处于上升期,而乔妹在韩国的地位已经稳固,收视女王加上不老的美貌使得她一直受到广大观众的喜爱。两人虽然是前后辈关系,但是同为努力的演艺圈人士,相互之间的理解应该是比圈外人要多一些。虽然宋仲基曾经表示自己的理想型是申敏儿之类的高挑型,但是在遇到宋慧乔之后他也改变了自己的想法。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/284332895.shtml

Tags:宋仲基 宋慧乔 乔妹 假戏真做 再度 巴厘岛 表示 绯闻 工作 度假

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党