天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】张子枫被打怎么回事 新片首映礼被称老戏骨深感荣幸

字号: 2017-06-28 18:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张子枫被打怎么回事张子枫新片张子枫作为00后,但是已经是圈中的老戏骨,她不仅在《唐山大地震》中给观众带来惊喜,还在其他作品中不断得到突破。在近日的新片首映礼上,她被称为老戏骨。张子枫童星出身,年幼时她就现身在荧幕中,如今已经成为了娱乐圈中的小红人。不过此前网上传的沸沸扬扬的张子枫被打事件到底是怎么回事?据了解,这并不是什么大不了的事情。虽然张子枫是明星,但毕竟年纪还小,还有小孩子脾气。

张子枫被打怎么回事 张子枫新片

张子枫作为00后,但是已经是圈中的老戏骨,她不仅在《唐山大地震》中给观众带来惊喜,还在其他作品中不断得到突破。在近日的新片首映礼上,她被称为老戏骨。

张子枫童星出身,年幼时她就现身在荧幕中,如今已经成为了娱乐圈中的小红人。不过此前网上传的沸沸扬扬的张子枫被打事件到底是怎么回事?据了解,这并不是什么大不了的事情。虽然张子枫是明星,但毕竟年纪还小,还有小孩子脾气。她之所以被打,就是因为和家人耍脾气所致,家长在孩子不听话时给予恰当的教育是情理之中的事。

虽然张子枫现在还未成年,但是作为童星出身的她已经拍摄了多部作品,堪称演艺圈中的老戏骨。近日,在新片《李雷和韩梅梅》首映礼上,她被夸是老戏骨,对此她表示深感荣幸。在这次的采访中,张子枫和观众分享了许多拍摄的趣事。她最初以为自己接拍的“韩梅梅”这个角色是个“乖乖女”,但没想到其实这是个“女汉子”形象的角色。

张子枫被打怎么回事 张子枫新片

张子枫作为00后,但是已经是圈中的老戏骨,她不仅在《唐山大地震》中给观众带来惊喜,还在其他作品中不断得到突破。在近日的新片首映礼上,她被称为老戏骨。

在这次的采访中,张子枫还分享了在演绎角色中遇到的情感问题。作为00后的张子枫,如今还未成年,但是在拍戏时已经涉及到了感情戏的问题,在这次的《李雷和韩梅梅》中,她表示韩梅梅虽然是个女汉子,但是在遇到感情的时候也会变得非常腼腆,所以为了将这种感觉表现出来她也是很努力。很多粉丝好奇,当张子枫真正谈起恋爱来会是怎么也得呢。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/284332892.shtml

Tags:张子枫 戏骨 新片 怎么 首映 已经 娱乐圈 荣幸 深感 但是

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党