天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】程晓玥工作是什么 真诚cp做实习爸妈

字号: 2017-06-28 18:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:程晓玥工作程晓玥工作是什么郑恺在七夕节公布与程晓玥是男女朋友的关系,把程晓玥带到了银屏前,而程晓玥的身份也引起非常多人的关注,据说程晓玥是白富美,其职业以及与郑恺感情状态也非常引人关注自参加“奔跑吧兄弟”以来大红的郑恺在七夕情人节时,在微博中晒出与自己的女朋友程晓玥的合影,用来公布恋情。并向女友程晓玥告白:“我每一个去过的地方,都有你的身影,希望可以和你去到世界的每一个角落。七夕节快乐。

程晓玥工作 程晓玥工作是什么

郑恺在七夕节公布与程晓玥是男女朋友的关系,把程晓玥带到了银屏前,而程晓玥的身份也引起非常多人的关注,据说程晓玥是白富美,其职业以及与郑恺感情状态也非常引人关注

自参加“奔跑吧兄弟”以来大红的郑恺在七夕情人节时,在中晒出与自己的女朋友程晓玥的合影,用来公布恋情。并向女友程晓玥告白:“我每一个去过的地方,都有你的身影,希望可以和你去到世界的每一个角落。七夕节快乐。”甜煞众人。

而是紧接着程晓玥也在微博上回应郑恺:“彼此的依靠,彼此的力量。继续为你加油,小猎豹!”惹得粉丝纷纷留言让他们一定要好好相处!经过郑恺的高调告白以及公布恋情,正式把程晓玥带到众人的眼前。郑恺粉丝纷纷扒出程晓玥的家庭背景以及工作情况。

据悉,程晓玥是迪奥大中华区的一个副总裁之女,身价过亿。程晓玥本人更是也担任某著名时尚大牌的公关总监。程晓月毕业于多伦多大学,而程晓玥的身材与相貌是非常出众的,更是获得过上海沙滩宝贝第2009届冠军以及最嗲囡囡宝贝奖。而由于家庭原因,她与圈内的不少明星都有频繁的互动。

程晓玥工作 程晓玥工作是什么

郑恺在七夕节公布与程晓玥是男女朋友的关系,把程晓玥带到了银屏前,而程晓玥的身份也引起非常多人的关注,据说程晓玥是白富美,其职业以及与郑恺感情状态也非常引人关注

郑恺与陈晓玥公布恋情后,更是参加了由江苏卫视播出的“我们相爱吧之爱有天意”的真人秀节目,在节目中更是组成了“真诚cp”,深受观众的喜爱。而在最新一期的节目中,郑恺与程晓玥开始了一段“实习爸妈”之旅。

两人带娃都是零经验,毕竟是没结婚生子的年轻人,一切都是从零开始。两人一开始非常手足无措,经过一段时间的锻炼,后来与相处孩子们渐渐默契,最后成功哄睡萌娃们。展现出了他们俩带小孩的潜力。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/284332889.shtml

Tags:程晓 郑恺 工作 什么 七夕 以及 非常 白富 公布 微博

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党