天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】陈嘉桦后来深情演唱惹哭观众 SHE再合体满满的都是回忆

字号: 2017-06-28 18:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈嘉桦后来陈嘉桦婚礼陈嘉桦作为SHE组合里的一员而被大家所熟知。随着时间的推移,SHE也都有了各自的事业,很少再聚在一起,但她们却从未抛弃过唱歌。陈嘉桦后来深情演唱感动无数观众。现在的陈嘉桦已经不再是我们童年的那个假小子了,她有了自己的家庭,还在今年迎来了自己的劲宝。

陈嘉桦后来 陈嘉桦婚礼

陈嘉桦作为SHE组合里的一员而被大家所熟知。随着时间的推移,SHE也都有了各自的事业,很少再聚在一起,但她们却从未抛弃过唱歌。陈嘉桦后来深情演唱感动无数观众。

现在的陈嘉桦已经不再是我们童年的那个假小子了,她有了自己的家庭,还在今年迎来了自己的劲宝。陈嘉桦与好姐妹田馥甄和任家萱虽然鲜少有时间再聚在一起,但是她们之间的友谊却从未改变过,三个人也从未忘记过自己的梦想,田馥甄与任家萱一直在做音乐,而陈嘉桦在空余时间也开演唱会。陈嘉桦后来深情演唱感动众人,甚至有网友评论比原唱好听。

6月26号,林宥嘉丁文琪在台湾举办婚礼,鲜少有时间聚在一起的三姐妹这次终于合体,看到三人手拉着手出现在镜头里,网友感慨“满满的都是回忆”。SHE的出现成为这次婚礼上的一大亮点,很多的网友对于这三人都是格外的关注,三姐妹的到来果然没有让人失望,送去的祝福都是一样且与众不同的,尤其是陈嘉桦的祝福更是火爆的让人脸红。

陈嘉桦后来 陈嘉桦婚礼

陈嘉桦作为SHE组合里的一员而被大家所熟知。随着时间的推移,SHE也都有了各自的事业,很少再聚在一起,但她们却从未抛弃过唱歌。陈嘉桦后来深情演唱感动无数观众。

结过婚的陈嘉桦似乎变得更加开放,在婚礼上送给两位新人的祝福都很火爆,一方面祝福他们能够早点有爱情的结晶,另一方面当场传授生子秘诀 。甚至还直接对两位新人说“先不管有没有中,一定都要享受每个当下,一定要enjoy it!保持高涨的欲望才是最好的!”网友纷纷表示“没想到你是这样的Ella” ,但这样耿直的她才更受大家欢迎。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/284332886.shtml

Tags:陈嘉桦 后来 深情 合体 观众 时间 演唱 田馥 婚礼 任家萱

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党