天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】张杰送谢娜祝福力证爱情 谢娜删老公微博疑似为在炒作

字号: 2017-06-28 18:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张杰送谢娜祝福力证爱情张杰演唱会张杰是快男出身,如今已经出道十年。近日,他老婆删了关于他的微博引起了网友的关注。此外,今年恰逢快男10周年,在十二强十年聚会上张杰也没有现身。张杰和谢娜是娱乐圈中备受关注的一堆夫妻,自从小人结婚以来,外界对他们的关注就没有少过。此前,谢娜把关于老公张杰的微博几乎都删掉了,引起了网友们的好奇。

张杰送谢娜祝福力证爱情 张杰演唱会

张杰是快男出身,如今已经出道十年。近日,他老婆删了关于他的引起了网友的关注。此外,今年恰逢快男10周年,在十二强十年聚会上张杰也没有现身。

张杰和谢娜是娱乐圈中备受关注的一堆夫妻,自从小人结婚以来,外界对他们的关注就没有少过。此前,谢娜把关于老公张杰的几乎都删掉了,引起了网友们的好奇。因为谢娜肚皮一直都没有动静,此番举动让人猜想两人感情破裂,甚至有网友认为两人已经离婚。不过近日恰逢谢娜生日,张杰在微博中写道:金牛娜小妞,生日快乐!力证两人感情很好。

对于两人的行为,有许多网友认为这是夫妻二人的联手炒作。因为张杰的演唱会即将开唱,为了提高老公的热度,所以谢娜才上演了删微博的戏码。当吃瓜群主都在为此事讨论的时候,老公再为自己送上祝福力证两人感情美满,就能让老公的热度更进一步。不过当然这都只是网友们的猜想,有一部分网友对这件事还是持肯定一件的,认为此时并没什么不妥。

张杰送谢娜祝福力证爱情 张杰演唱会

张杰是快男出身,如今已经出道十年。近日,他老婆删了关于他的引起了网友的关注。此外,今年恰逢快男10周年,在十二强十年聚会上张杰也没有现身。

作为快男出身的张杰,如今也算是很红的歌手。近日,07年的快男十二强举行聚会。从王铮亮晒出的照片来看,张杰并未参加此次的聚会。不过现在张杰人红工作忙,缺席聚会也是时有的时,毕竟近期他正在筹备演唱会,想必就更忙了。不过这次并不是只有他缺席,俞灏明、阿穆隆和郭彪均未到场,不过作为10年的朋友,相信大家感情一定在。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/284332885.shtml

Tags:张杰 谢娜 力证 老公 微博 祝福 爱情 网友 恰逢 感情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党