天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】江一燕黄渤电影有哪些 微博晒照胸以下全是腿

字号: 2017-06-28 18:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:江一燕黄渤电影江一燕照片江一燕作为我国著名的女演员,拍摄过很多优秀的作品。近日,她在微博中晒出了一组照片,烈焰红唇加上贴身上体和大红色喇叭裤,胸以下全是腿,女神范十足。江一燕毕业于北京电影学院,如今是我国著名的女演员。自出道以来,她给我们带来了许多优秀的作品,其中有不少还获得了大奖。在演艺界呆久了,合作的男演员自然也就多了。黄渤是演艺圈中的影帝级人物,他和江一燕也有合作过电影。

江一燕黄渤电影 江一燕照片

江一燕作为我国著名的女演员,拍摄过很多优秀的作品。近日,她在中晒出了一组照片,烈焰红唇加上贴身上体和大红色喇叭裤,胸以下全是腿,女神范十足。

江一燕毕业于北京电影学院,如今是我国著名的女演员。自出道以来,她给我们带来了许多优秀的作品,其中有不少还获得了大奖。在演艺界呆久了,合作的男演员自然也就多了。黄渤是演艺圈中的影帝级人物,他和江一燕也有合作过电影。《假装情侣》便是他们两个合作的电影,在这部电影中,两人用诙谐风趣的演技给我们带来了一场庆喜剧。

近日,江一燕在中晒出了几张火辣的照片,简直是男粉丝们的福利啊。在照片中,江一燕以烈焰红唇亮相,身穿一件蓝色的吊带蕾丝上衣,重点还是露肚脐的。下身她则搭配了一条超夺人眼球的大红色的喇叭裤,整体看起来相当有范。也许是江一燕身材本来就好,再加上衣服贴身的原因,一眼望去,江一燕胸一下全是腿,真不愧是女神级的人物。

江一燕黄渤电影 江一燕照片

江一燕作为我国著名的女演员,拍摄过很多优秀的作品。近日,她在中晒出了一组照片,烈焰红唇加上贴身上体和大红色喇叭裤,胸以下全是腿,女神范十足。

除了在演艺圈中打拼,江一燕还非常关注公益事业。近日,她以野生救援公益大使兼主演的身份出席了在上海举行的纪录片《明星探索之旅》发布会。当天,她身穿白色长裙,女神范十足。在这次的发布会上,她还和大家分享了自己对这部纪录片的心得。她表示自己很喜欢拍照,但是不希望大家只从照片中认识野生动物,赢得了在场观众的掌声。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/284332884.shtml

Tags:一燕 黄渤 电影 微博 以下 哪些 照片 红唇 演员 合作

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党