天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】黄子韬演唱会现场换裤子让粉丝抓狂 新歌海报正式曝光

字号: 2017-06-28 18:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:黄子韬演唱会现场换裤子黄子韬换裤子黄子韬作为当红的歌手,近日南京的演唱会中在台上换裤子,让观众尖叫不停。此外,他的新歌《还来得及》发布了,在这次新歌的海报中,露半脸的他非常迷人。明星在自己的演唱会上做一些疯狂的事已经不少什么新鲜的事,不过明星每次有疯狂的举动,都会引发台下的粉丝一片欢呼。近日,黄子韬在2017PROMISE巡回演唱会南京站中就做了一件非常疯狂的事。

黄子韬演唱会现场换裤子 黄子韬换裤子

黄子韬作为当红的歌手,近日南京的演唱会中在台上换裤子,让观众尖叫不停。此外,他的新歌《还来得及》发布了,在这次新歌的海报中,露半脸的他非常迷人。

明星在自己的演唱会上做一些疯狂的事已经不少什么新鲜的事,不过明星每次有疯狂的举动,都会引发台下的粉丝一片欢呼。近日,黄子韬在2017PROMISE巡回演唱会南京站中就做了一件非常疯狂的事。他直接在台上换裤子,引发了台下粉丝的阵阵尖叫。不过当然这次换裤子是有遮挡的,但尽管如此,还是让台下的粉丝非常激动。

作为当红的歌手,黄子韬在结束巴黎时装周之后,马上就发布了新歌《还来得及》。近日,这首歌的海报正式曝光,让粉丝倍感兴奋。这张海报与以往的海报有些许不同,这次他在海报中只露了半张脸,小眼神电力十足,让粉丝们欲罢不能。据悉,《还来得及》是一首电音舞曲,有留白也有抑扬,整首歌充满了浪漫和优雅,希望听众们喜欢这首歌。

黄子韬演唱会现场换裤子 黄子韬换裤子

黄子韬作为当红的歌手,近日南京的演唱会中在台上换裤子,让观众尖叫不停。此外,他的新歌《还来得及》发布了,在这次新歌的海报中,露半脸的他非常迷人。

此前,鹿晗曾在某节目上透露了自己与黄子韬的关系。近日,黄子韬在《大本营的秘密花园2》也聊起了与鹿晗的交情。在这次的节目中,黄子韬隔空对着鹿晗疯狂地调戏,还询问道:“鹿哥你在看吗?我知道你很想我!”让观众们大呼两人简直是在撒狗粮。在这次的节目中,黄子韬还尝试了神秘的黑暗料理,不过这次的尝试却让他感到非常崩溃。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/284332883.shtml

Tags:黄子韬 裤子 粉丝 海报 演唱会 现场 正式 当红 近日 非常

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党