天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】陈奕迅接老婆下班兑现承诺 惨遭那英杰伦大整蛊

字号: 2017-06-28 18:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈奕迅接老婆下班陈奕迅陪老婆陈奕迅是香港著名的歌手,他不但歌唱得好,而且非常疼老婆。为了陪老婆,他今年在老婆生日的时候还特地停工回家陪老婆。此外,他最近拍摄了一支新MV。陈奕迅爱老婆在娱乐圈中已经出了名,去年更是放话声称时间就是最好的礼物。今年在老婆徐濠萦生日的时候,特地给自己放了一个长假来陪老婆。据悉,为了兑现这个承诺,陈奕迅至少停工一个月。

陈奕迅接老婆下班 陈奕迅陪老婆

陈奕迅是香港著名的歌手,他不但歌唱得好,而且非常疼老婆。为了陪老婆,他今年在老婆生日的时候还特地停工回家陪老婆。此外,他最近拍摄了一支新MV。

陈奕迅爱老婆在娱乐圈中已经出了名,去年更是放话声称时间就是最好的礼物。今年在老婆徐濠萦生日的时候,特地给自己放了一个长假来陪老婆。据悉,为了兑现这个承诺,陈奕迅至少停工一个月。有网友发现,在这段时间,陈奕迅还特地去老婆上班的地方接老婆下班,然后一起回家,全部都只是为了兑现自己曾经许下的诺言,哄老婆开心。

近日,在《中国新歌声》的录制现场,作为新晋导师的陈奕迅成为了其他导师玩乐的对象。作为新人导师,陈奕迅是第一次坐上导师战车,对一切都充满好奇的他玩得不亦乐乎。然而一个不小心,竟然上演了“速度与激情”。那英和周杰伦两个淘气宝宝在一旁对着陈奕迅的战椅忽而快忽而慢地操控着,不过这一切陈奕迅并不知知情,让他一脸懵。

陈奕迅接老婆下班 陈奕迅陪老婆

陈奕迅是香港著名的歌手,他不但歌唱得好,而且非常疼老婆。为了陪老婆,他今年在老婆生日的时候还特地停工回家陪老婆。此外,他最近拍摄了一支新MV。

近日,陈奕迅虽然忙着拍电影,可是在拍电影的间隙还是给我们带来了一支精彩的MV。他在中和大家分享了拍摄花絮,他表示本来这首歌是没有MV的,但是不知道为什么现在还是拍了。不过不管怎么样,现在拍了就是粉丝的福利。此外,在这个分享到视频中,陈奕迅帅气可爱的姿势和魔性的笑声迷倒了一票观众。许多粉丝表示希望陈奕迅一直唱下去。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/284332882.shtml

Tags:陈奕迅 老婆 大整 英杰 导师 下班 兑现 为了 特地 娱乐圈

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党