天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

【图】易烊千玺家庭情况曝光 有一个这样的哥哥是什么体验

易烊千玺家庭情况 易烊千玺家庭情况曝光

近日,随着各地高考结束,考生们已经陆续查到自己的分数,并进入志愿填报阶段。作为考生大军中的一员,tfboys成员王俊凯也收获了自己的好成绩,金榜题名。

六月,是离别的月份,也是丰收的月份。很多学子们面对着毕业的不舍、分别的难过,还有对丰收的喜悦。王俊凯作为今年的高考考生,虽然是火遍中国的偶像团体tfboys的成员,却也和普通人一样经历着平凡。

作为当红的鲜肉明星,他们在收获荣誉的时候也有着自己的辛酸,虽然要参加高考,但学业不可荒废。不过好在,在经历着万千辛苦后,小凯终于收获了喜悦,取得了自己理想的成绩,可以走向自己理想的大学,于是,这一切辛苦都是值得的。

王俊凯在成绩查询后的第一时间便跟粉丝们分享,同为tfboys成员的易烊千玺和王源转发发去祝贺,并要求队长请吃饭。这段时间以来,王俊凯准备高考,易烊千玺暂退组合奋战学业,三小只各忙各的事情很少合体。

易烊千玺家庭情况 易烊千玺家庭情况曝光

近日,随着各地高考结束,考生们已经陆续查到自己的分数,并进入志愿填报阶段。作为考生大军中的一员,tfboys成员王俊凯也收获了自己的好成绩,金榜题名。

此次对战王俊凯金榜题名,相信离三小只合体的时候不远了。不过相比tfboys的粉丝们在近三年都会很操心,三人所上的年级不同,所以高考的时间也不同,粉丝们操心完王俊凯还要操心易烊千玺和王源,不过能操心爱豆粉丝们应该也是开心的。

其实易烊千玺应该不会让粉丝太担忧,毕竟这可是一枚蠢萌帅气的学霸正太,连录制《放开我北鼻》是都在深夜学习,让人感叹。爱豆们如此努力粉丝们看着也开心,相信凭着三小只的实力,一定能取得好的成绩!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津