天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

武清区102个投资项目集中签约 涉及多个领域

字号: 2017-06-26 22:17 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者陈忠权日前,武清区举行投资环境恳谈会暨项目签约仪式。此次集中签约的投资项目共102个,预计总投资170亿元,主要涉及生物医药、高端装备制造、新材料、汽车零部件、互联网、金融服务等多个领域,其中包括国药基因、中国水利水电对外公司天津区域总部、中国商务大数据产业基地等实体项目68个,预计总投资160.8亿元;首都项目51个,预计总投资68.3亿元。

天津日报记者陈忠权 日前,武清区举行投资环境恳谈会暨项目签约仪式。此次集中签约的投资项目共102个,预计总投资170亿元,主要涉及生物医药、高端装备制造、新材料、汽车零部件、互联网、金融服务等多个领域,其中包括国药基因、中国水利水电对外公司天津区域总部、中国商务大数据产业基地等实体项目68个,预计总投资160.8亿元;首都项目51个,预计总投资68.3亿元。

今年以来,武清区坚持以项目为中心,不断加大走出去招商力度,特别是着力突出抓好首都产业招商,梳理产业转移重点,制定对接攻关方案,整合在京招商力量,策划开展了一批招商推介活动,全年计划引进项目3000个以上,实现引资到位额400亿元以上,新增首都项目1000个以上。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/264332293.shtml

Tags:武清区 项目 投资 多个 102个 领域 招商 签约 天津 陈忠权

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党