天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

"马拉松式"不间断比赛 津城创客48小时脑洞大开

字号: 2017-06-26 22:03 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者史翔昆日前,2017“共创未来—中美青年创客大赛”天津赛区选拔赛48小时创客马拉松赛在天津科技大学滨海校区及滨海新区-英特尔联合众创空间举办,来自天津等地的40支创客团队在比赛现场搭起帐篷,于长达48小时的创客马拉松比赛中大显身手。6支团队获得前三名并将代表天津赛区参加总决赛。

每日新报记者史翔昆 日前,2017“共创未来—中美青年创客大赛”天津赛区选拔赛48小时创客马拉松赛在天津科技大学滨海校区及滨海新区-英特尔联合众创空间举办,来自天津等地的40支创客团队在比赛现场搭起帐篷,于长达48小时的创客马拉松比赛中大显身手。6支团队获得前三名并将代表天津赛区参加总决赛。

天津美术学院的“红色星球”团队获得比赛一等奖,天津大学“变胞机器人”团队、南开大学滨海学院“智飞回升”团队获得二等奖,天津科技大学“bulingbuling”团队、天津工业大学“工大创客”团队、南开大学滨海学院“环保咻咻咻”团队获得三等奖。获得一、二、三等奖的6支团队将代表天津赛区参加中美青年创客大赛总决赛。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/264332283.shtml

Tags:创客 团队 比赛 48 小时 天津 马拉松式 津城 获得 赛区

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党