天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

和平区2017年招商大会现场签约23个重点项目

字号: 2017-06-25 22:11 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者宋德松由市商务委、市合作交流办、市投资促进办、和平区人民政府主办的“和平区2017年招商大会”日前在四季酒店举行,400余家企业参加会议。现场签约23个重点项目,总投资协议额约120亿元。其中,500强项目占全部签约项目的25%。

天津日报记者宋德松 由市商务委、市合作交流办、市投资促进办、和平区人民政府主办的“和平区2017年招商大会”日前在四季酒店举行,400余家企业参加会议。现场签约23个重点项目,总投资协议额约120亿元。其中,500强项目占全部签约项目的25%。

在此次招商大会的总部·结算中心·楼宇经济板块,苏宁控股集团与和平区人民政府签订合作框架协议,拟落户北方结算中心、苏宁财险全国总部和苏宁保理北方总部,还签约了中国民生投资集团产融结合项目、天津津能股份有限公司等一批总部项目。金融类签约项目有华融资产天津分公司、瑞穗银行天津分行、北大方正人寿保险天津分公司、阳光人寿保险天津分公司等知名品牌项目。航运类签约项目有日本华和海事和上港物流天津分公司等。

今年以来,该区加大招商力度,对重点招商项目进行推介,吸引地区总部、销售中心、研发中心、财务公司和结算中心以及国内外500强企业入驻和平,在此次招商大会上签约一批今年引进的重点项目,提升区域发展后劲。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/254332007.shtml

Tags:项目 大会 重点 签约 现场 和平区 23个 2017年 招商 总部

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党