天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城迎中小学毕业季:学区房源“问的多买的少”

字号: 2017-06-25 22:10 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者姚华随着中小学毕业季的到来,学区房再度成为楼市焦点。从安居客、赶集网、58同城等平台了解到,进入6月,天津热门学校周边房源咨询量环比上涨30%左右,但成交甚少,房主和购房者均处于僵持状态。房天下王琳分析,近期越来越多的购房者看跌房价,而热门学校周边房源房主却很少有降价的,议价空间也不像其他房源那么大,部分房主干脆暂时选择惜售。

城市快报记者姚华 随着中小学毕业季的到来,学区房再度成为楼市焦点。从安居客、赶集网、58同城等平台了解到,进入6月,天津热门学校周边房源咨询量环比上涨30%左右,但成交甚少,房主和购房者均处于僵持状态。房天下王琳分析,近期越来越多的购房者看跌房价,而热门学校周边房源房主却很少有降价的,议价空间也不像其他房源那么大,部分房主干脆暂时选择惜售。王琳预计,6月全市二手房成交量将与5月大体持平,降价潮将从环城片区大户型二手房源蔓延开来。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/254332006.shtml

Tags:学区 房源 小学 津城 姚华 购房者 房主 王琳 安居客 毕业

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党