天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津市北辰区普东街社区举办学习廖俊波收藏展

字号: 2017-06-25 19:08 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 (李兆祥 盛茂林 摄影报道).一前夕天津市北辰区普东街社区居委会举办了学习廖俊波事迹收藏展展示了本社区居民刘立勋老人收集的廖俊波先进事迹的报刊、杂志共计60多种并亲手书写有关书法作品20余件受到观者的充分好评。

\

天津市北辰区普东街社区举办学习廖俊波收藏展

6月21日,廖俊波同志的先进事迹报吿会在人民大会堂举行, 习近平主席近日对廖俊波先进事迹作出重要指示强调, 廖俊波同志任职期间, 牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党的忠诚,心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质, 无愧于“全国优秀县委书记” 的称号。这一指示充分体现对广大基层干部的亲切关怀,对广大党员向廖俊波学习,真心实意为人民造福提出更高要朮。

\

通过此次展览,宣传廖俊波的事迹, 弘扬廖俊波的精神,使大家深受感动, 纷纷表示一定响应习主席的号召,向廖俊波同志学习, 服务基层,立足本职,永远为着光荣与梦想不懈奋斗, 以实际行动迎接党的十九大胜利召开!

 

 

 

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/254331937.shtml

Tags:天津市 廖俊波 收藏展

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党