天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】王雅捷老公于洋是演员吗 英俊帅气男人味十足

字号: 2017-06-25 16:39 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:王雅捷老公于洋王雅捷演员王雅捷一个漂亮大方的安徽女生,大大的眼睛,笑容明亮。曾在《马大帅》饰演玉芬,活泼好动,很受观众的喜欢。而现实中的王雅捷也已经有了个幸福的家庭。演员王雅捷是典型的南方女孩,清秀典雅,很有灵气。不仅是因为江南的水土养人,更是与她后天的成长环境有关。她4岁就考入艺术团学习舞蹈,有着很好的艺术天赋和基础。后来又考入专门的舞蹈学院学习舞蹈,毕业后又进入上戏学习表演,是专业的演员。

王雅捷老公于洋 王雅捷演员

王雅捷一个漂亮大方的安徽女生,大大的眼睛,笑容明亮。曾在《马大帅》饰演玉芬,活泼好动,很受观众的喜欢。而现实中的王雅捷也已经有了个幸福的家庭。

演员王雅捷是典型的南方女孩,清秀典雅,很有灵气。不仅是因为江南的水土养人,更是与她后天的成长环境有关。她4岁就考入艺术团学习舞蹈,有着很好的艺术天赋和基础。后来又考入专门的舞蹈学院学习舞蹈,毕业后又进入上戏学习表演,是专业的演员。

2003年王雅捷就出演了赵本山的剧作《马大帅》的主角,饰演的玉芬深入人心,后来又接着出演第三部《马大帅》。2007年,出演《我是太阳》中的“乌云”,深受人们的喜爱,并获得优秀女演员奖称号。王雅捷擅长演军旅军,但是现代戏也有不错的表现。

2011年与于洋登记结婚,并有了一个可爱的儿子。于洋也是演员,是一个北方的汉子,曾经出演过《闯关东前传》,《我的二哥二嫂》等多部优秀电视剧。于洋外形俊朗帅气,身材高大,跟王雅捷俊男靓女很是相配。

王雅捷老公于洋 王雅捷演员

王雅捷一个漂亮大方的安徽女生,大大的眼睛,笑容明亮。曾在《马大帅》饰演玉芬,活泼好动,很受观众的喜欢。而现实中的王雅捷也已经有了个幸福的家庭。

娱乐圈很多这样的明星夫妻,同是演员,彼此理解彼此扶持。当然也有很多明星不会在圈内找寻自己的另外一半,台湾演员安以轩的老公就是圈外人士。2017年6月23日,安以轩与陈荣炼在台北举行婚宴,众好友纷纷到场祝福。

安以轩与老公相识三年多,一起走过12个国家和20多个地区,以后会共同携手走他们的婚姻之路。在婚宴上,安以轩一袭优雅的礼裙,宛如一个美丽的公主,幸福甜蜜溢于言表。老公虽然不是同行,但是事业有成,也很体贴,两人感情很是深厚。祝福他们!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/254331932.shtml

Tags:王雅捷 于洋 男人味 演员 老公 十足 马大帅 玉芬 一个 学习

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党