天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津市2017年艺术类、体育类本科分数线确定

字号: 2017-06-24 22:21 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者赵晖本市2017年高考艺术类、体育类本科录取控制分数线确定。艺术类:理工276分,文史280分;体育类:理工374分,文史394分。本市艺术类、体育类本科录取工作安排在普通类提前本科录取批次前进行,录取工作将于7月初陆续开始。艺术类本科录取按照艺术类本科提前批、艺术类本科批A阶段、艺术类本科批B阶段的顺序依次进行。

天津日报记者 赵晖 本市2017年高考艺术类、体育类本科录取控制分数线确定。艺术类:理工276分,文史280分;体育类:理工374分,文史394分。

本市艺术类、体育类本科录取工作安排在普通类提前本科录取批次前进行,录取工作将于7月初陆续开始。艺术类本科录取按照艺术类本科提前批、艺术类本科批A阶段、艺术类本科批B阶段的顺序依次进行。其中,首次在艺术类本科批A阶段实行平行志愿,计算机投档系统根据高校提交的投档比例,分艺术(文)、艺术(理),对高考总分达到本市艺术类本科录取控制分数线且美术类市级统考成绩合格的考生,按照综合分排序,由招生高校依据本校艺术类招生章程中的录取规则实施录取并安排专业。(综合分折算方法:美术类综合分=考生高考总分×40%+考生美术类市级统考成绩×2.5×60%)

体育类本科与艺术类本科的录取工作同时进行,并首次实行平行志愿。计算机投档系统根据高校提交的投档比例,分体育(文)、体育(理),对高考总分达到本市体育类本科录取控制分数线,且体育类专业成绩合格的考生,按照综合分排序,由招生高校依据本校体育类招生章程中的录取规则实施录取并安排专业。(综合分折算方法:体育类综合分=考生高考总分+考生体育类专业成绩)

凡兼报非艺术类、体育类普通高校的考生,如未被艺术类、体育类高校录取,可参加其他普通高校的录取;已被艺术类、体育类高校录取的考生,其他学校不再录取。

美术类综合分分数段情况,体育类综合分分数段情况详见招考资讯网。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/244331889.shtml

Tags:体育 本科 录取 艺术 艺术类 分数线 高校 考生 综合 2017年

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党