天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】深田恭子好看的电视剧 日媒传闻婚期将至

字号: 2017-06-24 13:25 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:深田恭子好看的电视剧深田恭子影视剧虽然已经三十五岁,但是深田恭子依旧出演少女感十足的影视剧,观众表示她演技很棒,完全不会有出戏的感觉。有媒体曝出她即将与龟梨和也结婚的消息,广受观众关注。最近几年有些漫画改编的日剧深受国内观众喜爱,尤其是很多年轻女性。

深田恭子好看的电视剧 深田恭子影视剧

虽然已经三十五岁,但是深田恭子依旧出演少女感十足的影视剧,观众表示她演技很棒,完全不会有出戏的感觉。有媒体曝出她即将与龟梨和也结婚的消息,广受观众关注。

最近几年有些漫画改编的日剧深受国内观众喜爱,尤其是很多年轻女性。去年深田恭子凭借一部《请与废柴的我谈恋爱》赢得很多粉丝,主要讲述一个年过三十仍旧一事无成,没有一技之长,因为被炒鱿鱼,只能沦落街头与猫咪抢食物的女主,机缘巧合之下,遇到白马王子的故事。

虽然该剧满满的套路感,但是很多人还是表示被社长激发出了少女心。有的观众看过之后表示男主很眼熟,其实他早在十年之前,就与杨丞琳合作过《不良笑花》,与徐熙媛合作过《转角遇到爱》,但是后来没在国内火起来。反倒是回到日本国内,在接演了这部剧之后,一跃成为当红演员。

除了该剧之外,深田恭子还出演了很多经典影视剧,大家不妨看看。最经典的当属她与KinKiKids组合成员堂本刚主演的日剧《To Heart》,很有哲理,发人深思。

深田恭子好看的电视剧 深田恭子影视剧

虽然已经三十五岁,但是深田恭子依旧出演少女感十足的影视剧,观众表示她演技很棒,完全不会有出戏的感觉。有媒体曝出她即将与龟梨和也结婚的消息,广受观众关注。

深田恭子虽然早就不是少女的年纪,但是在该剧中却一点也没有违和感,很多细节处理的不错,将一个自卑、毫无恋爱经验的女生演绎得很到位。很多人表示看了该剧有同感,甚至希望自己也可以像剧中的女主一样,有个会做饭的暖男朋友。

随着年纪的增长,深田恭子的感情走向,成为很多粉丝关注的重点,她自己也在节目中表示想要在三十六岁之前结婚。近日,有日媒曝出她与龟梨和也正在恋爱的消息,但是并没有得到本人的证实,引发粉丝热议。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/244331776.shtml

Tags:深田恭子 日媒 电视剧 传闻 婚期 观众 日剧 影视剧 但是 国内

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党