天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

臧献甫:增强"四个意识"服务发展大局

字号: 2017-06-22 20:34 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:臧献甫主持市政协党组开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题讨论暨理论学习中心组集体学习天津网讯(天津日报记者刘平)6月21日,市政协党组书记、主席臧献甫主持市政协党组开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题讨论暨理论学习中心组集体学习,传达贯彻市委常委会会议精神。

臧献甫主持市政协党组开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实

践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题讨论暨理论学习中心组集体学习

 

(天津日报记者 刘平)6月21日,市政协党组书记、主席臧献甫主持市政协党组开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题讨论暨理论学习中心组集体学习,传达贯彻市委常委会会议精神。市政协党组副书记、副主席刘长喜、李文喜、朱丽萍,市政协党组成员、副主席薛进文和市政协党组成员、秘书长李金亮出席。

会议听取了李金亮关于市政协机关党委开展主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化的情况汇报。市政协经济委员会党支部书记、政协俱乐部联合党支部书记、市政协机关结对帮扶困难村驻村工作组党员代表,结合工作实际,谈了参加主题教育实践活动的认识和体会。党组成员分别发言,谈学习体会和思想收获,交流互动,相互启发,增强了维护核心、履职尽责的政治自觉和使命担当。

臧献甫结合大家的发言谈了自己的体会。他强调,“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,抓住了“两学一做”的本质问题,体现了“两学一做”的价值取向,突出了学与做辩证统一的关键要求。要把维护核心作为重大政治问题落实到思想和行动上,严守政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,坚决肃清黄兴国恶劣影响,坚定站稳政治立场,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢记党的性质宗旨,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,加强党性锻炼,永远对党绝对忠诚。

臧献甫强调,要紧密结合政协工作实际,深入学习贯彻习近平总书记关于政治建设、经济建设、社会建设、统一战线和人民政协、全面从严治党的重要思想,在真学实做上拓展深化,更加坚定地坚持中国共产党的领导,巩固团结奋斗的共同思想政治基础,紧紧围绕改革发展的重大问题议政建言,为实现天津更高水平的发展,汇聚正能量,唱好大合唱。

臧献甫要求,要树立党的一切工作到支部的鲜明导向,党组要坚持以上率下,抓实支部,夯实基础,推动学与做紧密结合,切实把思想政治工作落实到支部,把从严教育管理党员落实到支部,把群众工作落实到支部,引导全体党员担当作为,履职尽责,为实现党代会确定的奋斗目标作出积极贡献。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/224331373.shtml

Tags:臧献甫 学习 政治 教育 市政协 党组 支部 四个 发展 意识

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党