天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】听薛之谦写给前妻的歌 感其情之深

字号: 2017-06-22 20:06 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:薛之谦写给前妻的歌点评薛之谦写给前妻的歌薛之谦是当下较红的歌手之一,有着迷人的嗓音和帅气的外表,他的才华和幽默的性格更是俘获了大量迷妹的芳心。近日,他在演唱会上兑现自己的诺言——为前妻唱歌。薛之谦其实在05年参加《我型我秀》后就出道了,但是那时没什么名气。近年来,他凭借多首单曲火了起来。

薛之谦写给前妻的歌 点评薛之谦写给前妻的歌

薛之谦是当下较红的歌手之一,有着迷人的嗓音和帅气的外表,他的才华和幽默的性格更是俘获了大量迷妹的芳心。近日,他在演唱会上兑现自己的诺言——为前妻唱歌。

薛之谦其实在05年参加《我型我秀》后就出道了,但是那时没什么名气。近年来,他凭借多首单曲火了起来。《丑八怪》和《绅士》等歌获得了广大听众的一致好评,他还被邀请参演了多部电视剧,因此他的粉丝们有了更多看见偶像的机会。

除此之外,薛之谦还是个不折不扣的段子手,认真看他的可以发现,他经常更新一些搞笑的段子,既能自娱自乐又能娱乐他人。唱歌时十分投入,深情款款,仿佛每一首歌背后都有动人心弦的故事,讲段子时又仿佛回到了孩童时期,欢乐满满,这样的谦谦让我们不得不爱。

爱他的粉丝甚至吃瓜群众也都知道,他曾经离过婚,前妻高磊鑫是一个高挑的模特,两人于2012年步入婚姻殿堂后于2015年离婚,分道扬镳,令人十分惋惜。直至现在,薛之谦在爱情方面还没有什么进展,令粉丝们十分担心。

薛之谦写给前妻的歌 点评薛之谦写给前妻的歌

薛之谦是当下较红的歌手之一,有着迷人的嗓音和帅气的外表,他的才华和幽默的性格更是俘获了大量迷妹的芳心。近日,他在演唱会上兑现自己的诺言——为前妻唱歌。

薛之谦在上海演唱会上为我们演绎了最感人的一幕,他十年前曾许诺高磊鑫要为她歌唱,他便在演唱会上兑现自己的诺言,听完整首歌,很多人都潸然泪下,他可以讲段子让我们开心不已,也能深情到感动所有人,这就是我们的薛之谦。

薛之谦的举动确实验证了“一个人有多不正经,就有多深情”这句话。他和前妻之间一定还存在着无形的爱,如藕断丝连一般不可分割,如果时间还能重来,他们也许当时不会那么冲动,也许如今还能幸福地在一起,如今我们只能希望他们还存在复合的可能,祝福薛之谦吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/224331348.shtml

Tags:薛之谦 前妻 迷妹 粉丝 芳心 段子 十分 我秀 单曲 仿佛

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党