天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

大风吹倒大树压电线 宁河消防员爬屋顶锯树枝

字号: 2017-06-21 17:51 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者常健前日18时许,忽然刮起一阵大风,宁河区芦台镇新华里四排一住户旁边的大树被风吹倒压在了电线上,附近居民拨打119求助。消防员立即前往处置,针对现场情况,消防部门联系电力部门将电暂时停掉。此后,消防员爬上屋顶,使用电锯对大树进行分割。与此同时,为防止锯断的树枝压断电线,消防员用绳子将树枝绑住,边锯边将其拉向远离电线的方向。

城市快报记者 常健 前日18时许,忽然刮起一阵大风,宁河区芦台镇新华里四排一住户旁边的大树被风吹倒压在了电线上,附近居民拨打119求助。消防员立即前往处置,针对现场情况,消防部门联系电力部门将电暂时停掉。此后,消防员爬上屋顶,使用电锯对大树进行分割。与此同时,为防止锯断的树枝压断电线,消防员用绳子将树枝绑住,边锯边将其拉向远离电线的方向。最后,消防员成功锯掉了压在电线上的所有树枝,随后又将树枝清理到路边才离开现场。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/214331003.shtml

Tags:消防员 宁河 树枝 大树 屋顶 大风 压电 常健 宁河区芦台镇 新华里

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党