天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

民进天津市第十次代表大会闭幕

字号: 2017-06-21 17:47 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯(天津日报记者刘平)民进天津市第十次代表大会圆满完成各项议程,于6月20日闭幕。市委常委、市委统战部部长冀国强会后与民进市委会新老领导班子座谈。大会听取审议了市人大常委会副主任、民进市委会主委张俊芳所作的工作报告,选举产生了新一届委员会和出席民进第十二次全国代表大会的代表,通过了大会决议和给老同志的致敬信。

(天津日报记者 刘平)民进天津市第十次代表大会圆满完成各项议程,于6月20日闭幕。市委常委、市委统战部部长冀国强会后与民进市委会新老领导班子座谈。大会听取审议了市人大常委会副主任、民进市委会主委张俊芳所作的工作报告,选举产生了新一届委员会和出席民进第十二次全国代表大会的代表,通过了大会决议和给老同志的致敬信。

冀国强代表中共天津市委向大会圆满成功表示祝贺,对民进天津市第十一届委员会为天津发展所作贡献表示衷心感谢。他希望民进新一届市委会旗帜鲜明讲政治,自觉接受中国共产党领导,不断筑牢共同思想政治基础,坚持走中国特色社会主义道路。发挥教育、文化等领域专业优势,进一步解放思想,为加快建设“五个现代化天津”建真言献良策。发挥联系广泛优势,主动宣传天津,吸引更多高层次人才来津创新创业。要加强自身建设,强化“五种能力”,不断提高组织凝聚力,为全面建成高质量小康社会、建设社会主义现代化大都市作出新贡献。

大会强调,民进天津各级组织和广大成员要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,围绕加快建设“五个现代化天津”目标任务,积极履行参政党职能,不忘初心,集智聚力,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的天津篇章。

新一届民进天津市委会召开第一次全体会议,选举产生了新的领导班子。

主任委员: 张金英(女)

副主任委员:沙 红(女) 金永伟 孟冬梅(女) 赵长龙 范小云(女)

刘洪杰 王 侃 张水波

秘书长: 刘晓琴(女)

常务委员:马 路 马晓政 王 侃 王岺荣(女) 王晓红(女) 刘洪杰

刘晓琴(女) 刘颜明(女) 齐 崴(女) 李 旭

吴晓红(女) 何明霞(女) 沙 红(女) 张水波

张金英(女) 张建勋 范小云(女) 范恩源 欧阳敏(女)

金永伟 周雪松 孟冬梅(女) 赵长龙 高 艳(女) 菅喜岐

董绍英(女) 蒋宏建

委员: 马 路 马晓政 王 侃 王 博 王卫红(女) 王立新 王兰云(女)

王岺荣(女) 王宝国 王晓红(女) 田 冬 冯 宽 冯振环 刘 军

刘风瑞 刘俊振 刘洪杰 刘晓琴(女) 刘惠芬(女) 刘颜明(女)

齐 崴(女) 安 竹 纪 勇 纪荣泰 严秀平 李 旭 李宝会(女)

李桂金 来 颖(女) 时迎春 吴晓红(女) 邱 勤(女)

何明霞(女) 沙 红(女) 张水波 张金英(女) 张建勋

张雪花(女) 张惠书(女) 陈 华(女) 陈 宇 陈进梅(女)

范小云(女) 范恩源 欧阳敏(女) 明 言 金永伟 周雪松 郑 伟

孟冬梅(女) 赵长龙 赵耀双 郝 蕊(女) 侯 勇 姜文学

夏 冬(女) 高 艳(女) 高嘉勇 郭 敏(女) 菅喜岐 梁 旭

董绍英(女) 蒋宏建 韩玉霞(女) 焦 程(女)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/214330989.shtml

Tags:民进 天津 代表大会 天津市 第十次 冀国强 民进市委会 大会 建设 张金英

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党