天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

致公党天津市第六次代表大会开幕

字号: 2017-06-21 17:46 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:怀进鹏致辞天津网讯天津日报记者徐丽6月20日上午,致公党天津市第六次代表大会开幕。市委副书记怀进鹏,全国政协常委、致公党中央副主席程津培出席并致辞。市委常委、市委统战部部长冀国强,市人大常委会副主任梁宝明,副市长阎庆民,市政协副主席薛进文,老同志朱坦出席。台盟市委会主委刘朝霞代表本市各民主党派、工商联致辞。会上,副市长、致公党市委会主委曹小红代表致公党天津市第五届委员会作工作报告。

怀进鹏致辞

天津日报记者 徐丽 6月20日上午,致公党天津市第六次代表大会开幕。市委副书记怀进鹏,全国政协常委、致公党中央副主席程津培出席并致辞。市委常委、市委统战部部长冀国强,市人大常委会副主任梁宝明,副市长阎庆民,市政协副主席薛进文,老同志朱坦出席。台盟市委会主委刘朝霞代表本市各民主党派、工商联致辞。

会上,副市长、致公党市委会主委曹小红代表致公党天津市第五届委员会作工作报告。

怀进鹏在致辞中代表中共天津市委对大会的召开表示热烈祝贺。他说,五年来,致公党天津市委会在中共天津市委和致公党中央的领导下,团结带领全市各级组织和广大成员围绕天津发展的重大问题,深入开展调查研究,提出了许多有价值的意见建议;充分发挥“侨”“海”特色优势,不断深化海外联谊工作,为促进我市对外友好交流合作发挥了重要作用;积极拓宽服务社会民生渠道,在引荐投资项目、救灾救难、捐资助学等方面,做了大量卓有成效的工作,为全市发展大局作出了积极贡献。希望新一届致公党天津市委会,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立和自觉践行“四个意识”,切实增强“四个自信”,认真学习贯彻中国共产党天津市第十一次代表大会精神,不忘合作初心,继续携手前进,继承弘扬优良传统,进一步发挥自身特色优势,汇聚侨智、发挥侨力、维护侨益,团结全市广大归侨、侨眷和海外侨胞,为全面建成高质量小康社会、加快建设社会主义现代化大都市贡献智慧和力量。

程津培在致辞中指出,五年来致公党天津市委会认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,在中共天津市委的领导下,团结带领全市各级组织和广大成员,围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,认真履行参政党职能,服务大局有新作为,自身建设有新发展,各项工作取得新成效。希望新一届市委会牢固树立“四个意识”,自觉维护以习近平同志为核心的中共中央权威,不断深化政治交接,凝聚思想政治共识。要秉承“致力为公、侨海报国”的优良传统,聚焦京津冀协同发展、供给侧结构性改革、“一带一路”建设等重大课题,深入开展调研,积极建言献策。要全面加强自身建设,不断提高“五种能力”,努力建设成为适应新时期要求的中国特色社会主义参政党,为推动天津经济社会发展、全面建成高质量小康社会作出新贡献。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/214330982.shtml

Tags:致公党天津市第六次代表大会 怀进鹏 发展 致公党天津市委会 建设 中共天津市委 致辞 天津 致公党中央 程津培

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党