天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

2017泰达夏日艺术季开幕 数十场活动将逐一亮相

字号: 2017-06-21 17:41 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者马晓冬日前,2017泰达夏日艺术季正式揭开序幕,在未来近3个月的时间里,泰达马拉松、艺术小旅行、COSPLAY大赛、真人桌上足球等数十场活动将在天津开发区逐一亮相,实现“月月有主题、周周有活动”,丰富居民的业余文化生活。今年的泰达夏日艺术季实现了泰达1984商街文艺“升级”,包括主副舞台、《马戏乐园》在内的10余款装置艺术提升了商街的文化艺术气息。

天津日报记者 马晓冬 日前,2017泰达夏日艺术季正式揭开序幕,在未来近3个月的时间里,泰达马拉松、艺术小旅行、COSPLAY大赛、真人桌上足球等数十场活动将在天津开发区逐一亮相,实现“月月有主题、周周有活动”,丰富居民的业余文化生活。

今年的泰达夏日艺术季实现了泰达1984商街文艺“升级”,包括主副舞台、《马戏乐园》在内的10余款装置艺术提升了商街的文化艺术气息。据泰达夏日艺术季总策划林羽婕透露,将有10多位知名艺术家、手工匠人为艺术季奉上佳作。

此外,上周末知名乐队、歌手的精彩演出吸引了大批听众,开发区广场音乐会也将在本月开启,今年的艺术季还推出了缤纷马拉松等群众文体活动,倡导健康生活的理念。

本次泰达夏日艺术季还特别制作了“艺术地图”,游客只要按图索骥,就可以探索“文艺泰达”的各个亮点。除此之外,借助主题APP“缤纷泰达”,用户在手机上就能及时了解开发区的人文生活。

开发区相关负责人介绍,泰达夏日艺术季活动已连续开展三年,成为了开发区打造的一项重要文化品牌。近年来,开发区在成为首个GDP突破3000亿元国家级开发区的同时,着力发展文化产业和文化事业,并将文化成果最大限度惠及居民。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/214330971.shtml

Tags:泰达 艺术季 夏日 活动 数十场 2017 逐一 文化 开发区 艺术

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党