天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天大南开公布本科招生计划 推出新专业或专业类

字号: 2017-06-20 18:09 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今年,天津大学在津本科招生计划为657人,共有62个招生专业或专业类,招生类别覆盖艺术类、自主招生、高水平艺术团、高水平运动队、普通一批文科、理科等。在招生专业设置上,今年推出一个新专业——生物工程(合成生物学)和一个新专业类——理科试验班。为了更好地服务考生志愿填报,天大将在26日9:00至14:00举办校园开放日暨高招咨询会。届时,除天大各学院在卫津路校区设咨询展位外,还将有近四十所“985”高校齐聚北洋园。

今年,天津大学在津本科招生计划为657人,共有62个招生专业或专业类,招生类别覆盖艺术类、自主招生、高水平艺术团、高水平运动队、普通一批文科、理科等。在招生专业设置上,今年推出一个新专业——生物工程(合成生物学)和一个新专业类——理科试验班。为了更好地服务考生志愿填报,天大将在26日9:00至14:00举办校园开放日暨高招咨询会。届时,除天大各学院在卫津路校区设咨询展位外,还将有近四十所“985”高校齐聚北洋园。

南开大学方面,今年该校计划在津招收本科生606人。在专业设置上,南开大学共有84个本科专业,其中今年新增4个专业,分别为精算学、投资学、葡萄牙语和意大利语,葡萄牙语和意大利语今年开始招生。此外,该校还有19个按大类招生的专业。按大类招生的专业,学生入校后统一学习1.5-2年的基础课后按照双向选择的原则进行专业选择。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/204330683.shtml

Tags:专业 招生 天大 计划 本科 南开 今年 天津大学 南开大学 推出

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党