天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

民进天津市第十次代表大会开幕

字号: 2017-06-20 17:33 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯(天津日报记者刘平)6月19日上午,民进天津市第十次代表大会在天津礼堂开幕。全国政协常委、民进中央常务副主席蔡达峰,市委常委、市委统战部部长冀国强出席并致辞。市人大常委会副主任、秘书长杨福刚,副市长孙文魁,市政协副主席李文喜出席。市政协副主席、民盟市委会主委高玉葆代表本市各民主党派、工商联致辞。会上,市人大常委会副主任、民进市委会主委张俊芳代表民进天津市第十一届委员会作工作报告。

(天津日报记者 刘平)6月19日上午,民进天津市第十次代表大会在天津礼堂开幕。全国政协常委、民进中央常务副主席蔡达峰,市委常委、市委统战部部长冀国强出席并致辞。市人大常委会副主任、秘书长杨福刚,副市长孙文魁,市政协副主席李文喜出席。市政协副主席、民盟市委会主委高玉葆代表本市各民主党派、工商联致辞。

会上,市人大常委会副主任、民进市委会主委张俊芳代表民进天津市第十一届委员会作工作报告。

蔡达峰在致辞中指出,民进天津市委会自2012年换届以来,在中共天津市委和民进中央领导下,深入学习贯彻中共十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,自觉肩负“为执政党助力、为国家尽责、为人民服务”的责任担当,参政议政、社会服务、自身建设等工作取得显著成效。希望新一届市委会领导班子进一步提高“五种能力”,团结带领各级组织和广大成员,为建设中国特色社会主义参政党、推动天津经济社会发展作出更大贡献。要认真学习领会习近平总书记在今年党外人士迎春座谈会和全国政协十二届五次会议民进、农工党、九三学社委员联组会上的重要讲话精神,将政治交接贯穿换届全过程,继承发扬民进优良传统,推动多党合作事业向前发展。要围绕中共天津市第十一次代表大会确定的目标任务,聚焦加快建设“五个现代化天津”,认真履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商的基本职能,为天津发展作出新贡献。

冀国强在致辞中代表中共天津市委向大会表示热烈祝贺,对民进市委会五年来为天津经济社会发展所作的贡献给予高度评价。他希望民进天津市各级组织和广大成员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,进一步提高政治站位,强化“四个意识”,增强“四个自信”,认真履行中国特色社会主义参政党职能。要深入学习贯彻中共天津市第十一次代表大会精神,充分发挥教育、文化、出版等领域高中级知识分子众多的优势,围绕统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局天津实施,深入开展调查研究,积极建言献策。要继承和发扬民进优良传统,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,为全面建成高质量小康社会、建设社会主义现代化大都市作出新的更大贡献。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/204330642.shtml

Tags:民进 天津 天津市 第十次 代表大会 中国 发展 政治 蔡达峰 冀国强

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党