天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津市大型企业求职最激烈

字号: 2017-06-20 17:31 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张珊珊昨日从智联招聘获悉,目前,本市中大型企业竞争最为激烈,50人竞争一个岗位的现状赶超天津职场求职平均水平,天津职场整体情况是平均46人竞争一个岗位。智联招聘数据统计显示,规模在1000-9999人的大型企业竞争指数最高,平均55人竞争一个岗位,其次是规模在500-999人以及100-499人的中型企业,52人和49人竞争一个岗位。

城市快报记者 张珊珊 昨日从智联招聘获悉,目前,本市中大型企业竞争最为激烈,50人竞争一个岗位的现状赶超天津职场求职平均水平,天津职场整体情况是平均46人竞争一个岗位。智联招聘数据统计显示,规模在1000-9999人的大型企业竞争指数最高,平均55人竞争一个岗位,其次是规模在500-999人以及100-499人的中型企业,52人和49人竞争一个岗位。智联招聘负责人表示,规模在100人以下的小微型企业竞争指数较低,平均33-39人竞争一个岗位。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/204330641.shtml

Tags:企业 竞争 大型 天津市 智联 一个 岗位 职场 平均 天津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党