天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

新华书店首家24小时店开张纳客

字号: 2017-06-20 17:31 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:该店坐落在人文气息浓厚的和平区荣业大街,营业面积近400平方米,分为上下两层。书店本着改变经营方式、提升服务档次、满足读者需求的理念,对经营场地进行了精心的设计和规划,其布局分为选读区、阅读区、休闲区、活动区、互动区,徜徉其间,令人耳目一新,不仅浓浓的书香扑面而来,同时也使人感到舒适惬意。在服务功能上,除了12000余种图书的备货选择,书店还提供茶饮、咖啡、西点、简餐、纪念品销售等服务。

该店坐落在人文气息浓厚的和平区荣业大街,营业面积近400平方米,分为上下两层。书店本着改变经营方式、提升服务档次、满足读者需求的理念,对经营场地进行了精心的设计和规划,其布局分为选读区、阅读区、休闲区、活动区、互动区,徜徉其间,令人耳目一新,不仅浓浓的书香扑面而来,同时也使人感到舒适惬意。在服务功能上,除了12000余种图书的备货选择,书店还提供茶饮、咖啡、西点、简餐、纪念品销售等服务。另外,新华书店还将在这里不定期地举办各种读书文化活动,并为读者自发的文化活动提供场地和平台。

天津出版传媒集团旗下的新华书店是国有老字号文化单位,已经走过80年的光辉历程。多年来,新华书店积极参加各种文化建设和全民阅读活动,在图书发行行业一直发挥着主力军作用。据新华书店负责人介绍,创办24小时书店,既是我们转变经营模式的创新尝试,也是响应市第十一次党代会上所提出“将健康高雅的文化种子播撒到每个角落,真正让天津成为书香四溢、人文浓郁,有品质、有品位的城市”号召而采取的具体行动。书店不仅24小时提供图书售卖,更要将其建设成为一个综合性的文化活动平台,使之具有文艺沙龙、读者俱乐部及休闲和陶冶情操、增长知识的功能,使之成为广大市民特别是爱书者的乐园,让津城书香更加浓郁。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/204330638.shtml

Tags:新华书店 24 小时 文化 首家 书店 活动 荣业 经营 服务

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党