天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“东丽区三达酒店火灾”续:系施工人员操作不当

字号: 2017-06-19 18:36 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者汪卓徐燕6月17日16时许,东丽区金钟街三达酒店的一场大火牵动着大家的心。目前,公安消防部门已查明起火原因,系施工操作不当所为。昨天上午,“平安天津”发布消息称,经全力扑救,当晚19时20分火情报灭,现场共疏散群众20余人,解救被困群众1人,无人员伤亡,过火面积外檐约600平方米,室内约1200平方米。

每日新报记者汪卓 徐燕 6月17日16时许,东丽区金钟街三达酒店的一场大火牵动着大家的心。目前,公安消防部门已查明起火原因,系施工操作不当所为。

昨天上午,“平安天津”发布消息称,经全力扑救,当晚19时20分火情报灭,现场共疏散群众20余人,解救被困群众1人,无人员伤亡,过火面积外檐约600平方米,室内约1200平方米。公安消防部门认定,起火原因系施工人员位某某(男,55岁,河南省平舆县人)在三达酒店租赁商户恒信家俬860店南侧贴建的平房屋顶使用燃气喷枪铺设防水材料时,操作不当引燃可燃物所致。6月18日3时许,犯罪嫌疑人位某某因涉嫌失火罪被公安东丽分局依法刑事拘留。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/194330396.shtml

Tags:东丽区 施工 人员 酒店 火灾 不当 操作 汪卓 徐燕 公安

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党