天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 汽车 正文

比亚迪宋DM百人交车仪式完美落幕 引爆天津新能源热潮

字号: 2017-06-18 18:15 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2017年6月18日上午,比亚迪王朝车型中的亮眼新星——比亚迪宋DM强势席卷天津,在当地的精武门·中华武林园举行了热闹而隆重的交车仪式,引爆了当地的新能源热潮。尽管当天天气十分炎热,却也抵挡不了客户对提车的期待和热情,现场气氛十分火爆。

仪式现场邀请了比亚迪营销副总监叶庭文到场并致辞。叶庭文向到场的嘉宾和媒体朋友诠释了比亚迪的四大绿色梦想:太阳能、储能电站、新能源汽车和轨道交通。并表示,作为王朝系列的最新车型,比亚迪宋DM自4月17日上市以来,通过其本身强大的产品力取得了强烈的市场反应,再一次刷新了王朝系列市场与口碑双赢的战绩。未来比亚迪会陆续推出更多、更优质的出行产品,强化中国最强电动车矩阵!

随后,到场领导亲手将象征车钥匙的“方向盘”交付到了车主代表的手中,并与客户合影留念。为了庆祝更多人融入了比亚迪的“都是e家人”新能源大家庭之中,车主们亲自摆出了“100”造型为比亚迪宋DM的热卖助威。

作为比亚迪“542战略”的最新力作,比亚迪宋DM凭借其高颜值、高科技、高配置的特点和亲民的价格赢得了广大用户的青睐。在外观上来看,宋DM延续了宋盖世版的设计风格,时尚且动感十足,但平和饱满的设计和车身上带有的“542”、“4.9s”标识均表明了这不是一辆普通的宋。

而搭载了1.5Ti涡轮增压+缸内直喷发动机和比亚迪全新研发的高转速、大功率驱动电机,在混合动力模式下,发动机和电机共同工作,能在1750-3500rpm爆发出总740N▪m的最大扭矩!百公里加速4.9秒和超过180KM/h的最高车速都彰显出了宋DM的过人实力。

有业内人士认为,作为国内的新能源汽车企业的引领者,比亚迪凭借着同时掌握电池、电机、电控等新能源核心技术的优势,逐步提高产品性能,为车主带来了更好的用车体验。用车体验的提高,带来的是车辆销量的快速提升,据数据显示,比亚迪在15、16年连续两年蝉联新能源销量冠军。而随着唐100、秦100、宋DM等产品的陆续上市,极大程度上丰富了比亚迪的产品矩阵,为比亚迪迅速占领各细分市场立下了汗马功劳。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/184329299.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党