天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

服务全运会打造绿色公交 海教园车队全线"升级"

字号: 2017-06-18 16:50 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者陈欣为了打造绿色公交,更好服务全运会,海河教育园车队全线“升级”,共投放20部电动公交车,车型均为10米K8车型,车辆具备低噪音、零排放、续航里程高的特点。昨天,220路、705路(东线)各投放10部比亚迪纯电动车辆,将原中通油电混合车辆、国四标准的柴油车辆更换为10米纯电动车辆。220路、705路(东线)发车时间分别为6:30、6:00,沿途站点不变,仍从复兴门到商务学院、海河教育园二号站到体北站。

城市快报记者陈欣 为了打造绿色公交,更好服务全运会,海河教育园车队全线“升级”,共投放20部电动公交车,车型均为10米K8车型,车辆具备低噪音、零排放、续航里程高的特点。昨天,220路、705路(东线)各投放10部比亚迪纯电动车辆,将原中通油电混合车辆、国四标准的柴油车辆更换为10米纯电动车辆。220路、705路(东线)发车时间分别为6:30、6:00,沿途站点不变,仍从复兴门到商务学院、海河教育园二号站到体北站。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/184329282.shtml

Tags:海教园 公交 全运会 服务 升级 全线 绿色 车队 陈欣 车辆

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党