天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津86002名考生参加中考 注意考试时间别迟到

字号: 2017-06-17 21:28 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者朱丹从市教育招生考试院获悉,今年本市初中毕业生学业考试将在6月17日、18日进行。本市86002名考生将在全市110个考点、2898个考场参加考试。为了保证考生正常参加考试,全市各有关单位积极进行考试的环境综合整治工作,公安、保密、交通、环保、电力、医疗等部门与教育部门紧密配合,落实各项措施,为考生顺利考试提供保障。

每日新报记者 朱丹 从市教育招生考试院获悉,今年本市初中毕业生学业考试将在6月17日、18日进行。本市86002名考生将在全市110个考点、2898个考场参加考试。为了保证考生正常参加考试,全市各有关单位积极进行考试的环境综合整治工作,公安、保密、交通、环保、电力、医疗等部门与教育部门紧密配合,落实各项措施,为考生顺利考试提供保障。

考试的具体科目和时间是:6月17日(周六)9:00—11:00语文,14:00—15:40数学;6月18日(周日)9:00—11:00化学、物理,14:00—15:40外语(含英语听力测试)。

特别提醒考生注意:6月18日下午进行的外语(含英语听力测试)考试,13:35考生开始进入考场。从13:55起,迟到考生禁止进入考点。为确保听力测试顺利进行,希望考点周边单位和居民不要燃放鞭炮,过往车辆司机不要鸣笛,家长送考后不要在考点逗留,减少噪音,共同为考生创造良好的考试环境。

考生要准备好必需的考试用品,如准考证、考试用条形码、黑色字迹的签字笔、2B铅笔、圆规、直尺、三角板、橡皮等。不要带与考试无关的物品参加考试,特别是不要将手机带入考点。如误将手机带入考点,一定要在进考场前,将手机交给带队老师代为保管。如未能交给带队老师,必须在进入考场前关机并放到考场外规定的位置。考试时如再发现,无论做何种用途,一律按作弊处理。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/174329178.shtml

Tags:考试 考生 86002名 时间 考点 00 天津 中考 考场 参加

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党