天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

想买房的注意了 天津下半年中心城区推12宗地块

字号: 2017-06-17 21:27 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:地块名称位置用地性质红桥区西青道地块西青道北侧居住河北区万柳村大街地块万柳村大街东侧居住、商业北辰区龙州道地块龙州道南侧居住、科教红桥区双环路地块双环路西侧居住河西区紫金山路地块紫金山路西侧居住、商业红桥区光荣道地块新红路南侧居住、商业西青区幸福道地块幸福道南侧居住、商业河北区天江路地块赵沽里大街南侧居住北辰区高峰路地块高峰路东侧居住、商业北辰区龙门东道地块龙门东道北侧居住、商业河东区井冈山路地块

地块名称 位置 用地性质

红桥区西青道地块 西青道北侧 居住

河北区万柳村大街地块 万柳村大街东侧 居住、商业

北辰区龙州道地块 龙州道南侧 居住、科教

红桥区双环路地块 双环路西侧 居住

河西区紫金山路地块 紫金山路西侧 居住、商业

红桥区光荣道地块 新红路南侧 居住、商业

西青区幸福道地块 幸福道南侧 居住、商业

河北区天江路地块 赵沽里大街南侧 居住

北辰区高峰路地块 高峰路东侧 居住、商业

北辰区龙门东道地块 龙门东道北侧 居住、商业

河东区井冈山路地块 井冈山路南侧 居住、商业

河北区天泰路地块 天泰路西侧 居住、商业

城市快报记者 姚华 天津土地交易中心昨日发布2017年下半年中心城区经营性房地产用地12宗,土地面积141.3公顷,规划建筑规模296.7万平方米,均为住宅及含住宅用地的混合用地,住宅用地面积达102.2公顷,占总量的72.3%,住宅建筑面积225万平方米。

据了解,这12宗地块包括红桥区3宗、河北区3宗、北辰区3宗、河西区1宗、西青区1宗、河东区1宗。记者注意到,这些地块大多位于中环线或外环线附近,其中不乏紫金山路、万柳村大街、天泰路、光荣道等核心地段。

在楼市交易下滑的情况下,优质地块集中亮相还会吸引开发企业出手吗?业内人士分析,一方面,目前本市有多条地铁线同时在建,交通等基础配套设施的建设将带动城区地块价值持续增长;另一方面,去年住宅市场火爆,使得开发企业资金充足,在本市经济发展长期看好的背景下,城区优质地块还是会吸引众多开发企业关注。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/174329174.shtml

Tags:地块 居住 城区 商业 天津 12宗 中心 下半年 万柳村 南侧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党