天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

面包车侧翻漏油 铲车帮忙扶正 金色车皮秒变色

字号: 2017-06-17 21:24 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王曾一辆面包车撞了两辆车后侧翻,几个小伙子合力都无法将面包车翻正,最终只好请铲车帮忙。当铲车将面包车翻正后,面包车身由金色变成了白色。前天19:00左右,津滨桥由市区往津滨高速下桥处,一辆面包车侧翻。现场看到,面包车侧翻在路中间,车周围有汽油味儿。路边还停着两辆车,这两辆车均有伤痕。

每日新报记者 王曾 一辆面包车撞了两辆车后侧翻,几个小伙子合力都无法将面包车翻正,最终只好请铲车帮忙。当铲车将面包车翻正后,面包车身由金色变成了白色。

前天19:00左右,津滨桥由市区往津滨高速下桥处,一辆面包车侧翻。现场看到,面包车侧翻在路中间,车周围有汽油味儿。路边还停着两辆车,这两辆车均有伤痕。

据其中一名受损车辆司机介绍,当时他的车正常行驶,面包车突然并道冲了过来,撞了他的车后又与旁边一辆车发生了剐蹭,随后面包车侧翻,三辆车的司机均无大碍。

事发后,属地交警很快赶到,现场组织了几个小伙子试图把面包车翻正。可面包车太重,尝试了几次都无果。好在事发地附近有一辆铲车,交警请求铲车协助。由于面包车漏油,铲车作业过程中难免会与面包车发生摩擦,很容易起火。于是在铲车作业时,消防员用泡沫水枪一直对两车的接触部位喷洒。仅仅几十秒钟,面包车侧面车身就覆盖上了白色泡沫。当面包车被翻正后,整个车身都变成了白色。

目前,事故原因正在调查中。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/174329170.shtml

Tags:面包车 扶正 铲车 金色 翻正 车皮 一辆 天津网讯 两辆 后侧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党