天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

行动诠释忠诚 汉沽中心小学宣讲党代会精神在行动

字号: 2017-06-16 21:16 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

  

天津在线讯 (李兆祥报道)为进一步深化天津市第十一次党代会精神,按照上级关于深入开展学习贯彻党代会精神的部署,汉沽中心小学开展了党代会精神宣讲活动。

\
 汉沽中心小学许付梅书记进行市十一次党代会精神宣讲(王燕摄影)

日前,天津市第十一次党代会代表、汉沽中心小学党支部书记、教学校长许付梅同志以“学习贯彻市第十一次党代会精神,把‘立德树人’贯彻于教育教学全过程”为题,进行了讲座,全校教师参加了学习活动。

\
宣讲活动现场(李慧摄影)

许付梅书记从党代会的重大意义,天津过去五年的成就与教训,今后天津发展的目标、任务,市委书记李鸿忠同志在滨海新区代表团调研谈话的精神等几个方面进行了深刻系统的讲解。之后,结合本单位实际,她向全体教师提出了“怎样立足本岗,践行党代会精神”的具体要求。

\
宣讲活动现场(李兆祥 王燕摄影)

许付梅书记宣讲时强调:今年是“十三五”开局年,市第十一次党代会对今后天津的各项工作做出全面部署,学习贯彻好党代会精神是当前和今后一个时期各基层党支部和全体党员干部的重要政治任务。特别是滨海新区,在天津占有重要位置,作为滨海新区人,一定要有“一盘棋”思想,要抓住“津京冀协同发展”的机遇,勇敢面对挑战,一定要有政治的定力,找准目标定位,“打开自己脑袋上的津门”开展各项工作。

\
汉沽中心小学全体教师参加了学习活动(王燕 摄)

对于中心小学党支部的现状,许书记提出了今后的努力方向,她希望全体教师要强化理论武装,着力增强“四个意识”,逐步转变作风,突出实干精神,牢记市委《报告》的精神,把学习党代会精神的成效体现在工作中,体现在行动上,在“办人民满意教育”的进程中发挥应有作用。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/164328000.shtml

Tags:诠释忠诚 汉沽中心小学 党代会

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党