天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】薛之谦为前妻唱歌 感动全场千万歌迷

字号: 2017-06-16 16:20 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:薛之谦为前妻唱歌薛之谦为前妻唱歌感动全场薛之谦的成名曲《认真的雪》,当年唱遍大江南北,但无奈的是,歌红人不红。而现在呢,他凭着自身的幽默细胞闯遍各大综艺,把薛之谦这个名字牢牢深深刻在我们的脑海里。有人说薛之谦是被演唱事业耽误的搞笑艺人一点都不为过,曾经一心一意做音乐的薛之谦不被人关注,但出来上综艺的薛之谦却被众人所喜欢。这是为什么呢?也不是因为他唱的歌太难听,而是这个世界对他的关注太少。

薛之谦为前妻唱歌 薛之谦为前妻唱歌感动全场

薛之谦的成名曲《认真的雪》,当年唱遍大江南北,但无奈的是,歌红人不红。而现在呢,他凭着自身的幽默细胞闯遍各大综艺,把薛之谦这个名字牢牢深深刻在我们的脑海里。

有人说薛之谦是被演唱事业耽误的搞笑艺人一点都不为过,曾经一心一意做音乐的薛之谦不被人关注,但出来上综艺的薛之谦却被众人所喜欢。这是为什么呢?也不是因为他唱的歌太难听,而是这个世界对他的关注太少。只要你人红了,音乐又怎么会没人关注呢?

就在这种趋势下,薛之谦打响了自己的名字,然后再利用这个名字继续发展歌唱事业。薛之谦这个人,才华还是有的,只是缺乏了运气,所幸上天待他不薄,还是给了他机会,现在的薛之谦和他的歌一样,红遍大江南北。再没有人敢说他,歌红人不红。但紧接着来的就是关于他是是非,关于他的身世和他的感情。

薛之谦和前妻高磊鑫这段婚姻,一开始不被外人所知。一直到他们离婚,薛之谦净身出户,才开始被媒体大肆报道,舆论轰轰烈烈地,但那时候薛之谦毅然站了出来,保护了身为圈外人的前妻,不希望她被打扰,这是男人气概。后来媒体也拍到他们合体的照片,但关于复合一直没有消息。

薛之谦为前妻唱歌 薛之谦为前妻唱歌感动全场

薛之谦的成名曲《认真的雪》,当年唱遍大江南北,但无奈的是,歌红人不红。而现在呢,他凭着自身的幽默细胞闯遍各大综艺,把薛之谦这个名字牢牢深深刻在我们的脑海里。

而最近这段时间是薛之谦的巡回演唱会,到了上海场,薛之谦突然点名前妻高磊鑫,说了有关于他们的约定,十年前的约定。观众一片哗然,现场一阵轰动。他在台上为前妻演唱一曲《安河桥》,这是一首关于告别的歌。有人听出来,这是他的不舍,也是他的无奈。

这件事一经网上传出,也是轰轰烈烈上了几天热搜。一时之间,感动无数人。而薛之谦的粉丝,也纷纷在高鑫磊底下求复合,但这种事情对当事人来说,未尝不是一种负担。既已分开,各自安好。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/164327925.shtml

Tags:薛之谦 前妻 全场 千万 歌迷 这个 唱歌 名字 关于 搞笑

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党