天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津电网今夏最高负荷1450万千瓦 局地或拉闸限电

字号: 2017-06-15 23:33 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者苏晓梅记者从国网天津市电力公司昨天召开的“迎峰度夏暨全运会保电新闻发布会”上了解到,随着气温升高,今夏预计天津电网最大负荷为1420万千瓦,同比增长2%。如出现连续高温高湿天气,最高可达1450万千瓦,同比增长4.2%。局部地区存在限电拉路风险。

天津日报记者 苏晓梅 记者从国网天津市电力公司昨天召开的“迎峰度夏暨全运会保电新闻发布会”上了解到,随着气温升高,今夏预计天津电网最大负荷为1420万千瓦,同比增长2%。如出现连续高温高湿天气,最高可达1450万千瓦,同比增长4.2%。局部地区存在限电拉路风险。

受经济形势影响,天津电网2017年迎峰度夏,电网负荷增势趋缓,电力供需总体平衡;燃气机组运行稳定性对电网安全稳定运行的影响较大;天津电网接纳区外来电能力进一步增强;但局部地区线路和主变重载问题依然突出,存在限电拉路风险。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/154327699.shtml

Tags:电网 负荷 今夏 1450万千瓦 局地 天津 迎峰 苏晓梅 国网天津市电力公司 拉路

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党