天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津高考阅卷工作有序进行 全力确保“零差错”

字号: 2017-06-15 23:32 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者赵晖天津2017年高考阅卷工作正在紧张有序进行。副市长曹小红14日上午先后到天津大学、南开大学、天津师范大学实地检查高考阅卷工作,代表市委、市政府向全体阅卷教师和工作人员表示亲切慰问和衷心感谢。市有关部门和南开大学、天津大学、天津师范大学负责同志参加。曹小红指出,阅卷工作是高考的重要环节。公开、公平、公正、透明、安全地完成高考阅卷工作是政治责任,更是群众的期盼。

天津日报记者 赵晖 天津2017年高考阅卷工作正在紧张有序进行。副市长曹小红14日上午先后到天津大学、南开大学、天津师范大学实地检查高考阅卷工作,代表市委、市政府向全体阅卷教师和工作人员表示亲切慰问和衷心感谢。市有关部门和南开大学、天津大学、天津师范大学负责同志参加。

曹小红指出,阅卷工作是高考的重要环节。公开、公平、公正、透明、安全地完成高考阅卷工作是政治责任,更是群众的期盼。每一名阅卷教师都要切实增强责任感、使命感和荣誉感,精心评阅每一份试卷、每一道答题。各阅卷点要加强过程管理,严格准确把握标准,始终做到“给分有理、扣分有据、宽严适度、标准如一”,高质量完成阅卷任务,确保考生成绩准确无误;要严格按照全市统一部署,落实安全责任,细化安全措施,严格执行数据备份、信息加密存储、登录密码管理等各项制度,全力确保阅卷安全;要搞好服务保障,重点做好防暑降温、卫生饮食、疾病预防等工作,营造安全、舒适的阅卷环境。所有阅卷工作人员要严格遵守保密规定和工作纪律,统一规范操作,严格坚持标准,确保圆满完成今年高考阅卷任务。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/154327693.shtml

Tags:工作 阅卷 天津 全力 高考 差错 安全 严格 确保 曹小红

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党