天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“心有榜样快乐童年故事汇”启动 即日征集作品

字号: 2017-06-15 23:31 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者徐丽日前,由市委宣传部、市文明办、市教委、团市委、市妇联、市关工委主办的第三届“心有榜样——快乐童年故事汇”暨第十五届全国少儿故事大王选拔展示活动天津赛区启动。“心有榜样,快乐童年”故事汇是在本市未成年人中举行的一项品牌活动,活动旨在引导广大未成年人通过讲故事的形式展现中华传统美德故事和现代励志故事。

天津日报记者 徐丽 日前,由市委宣传部、市文明办、市教委、团市委、市妇联、市关工委主办的第三届“心有榜样——快乐童年故事汇”暨第十五届全国少儿故事大王选拔展示活动天津赛区启动。

“心有榜样,快乐童年”故事汇是在本市未成年人中举行的一项品牌活动,活动旨在引导广大未成年人通过讲故事的形式展现中华传统美德故事和现代励志故事。全国少儿故事大王选拔展示是一项全国性少儿讲故事活动,多年来,以其严谨的赛制、专业的评选在少年儿童中博得好评。本届“心有榜样,快乐童年”故事汇一等奖获得者将代表天津参加于8月份在上海举行的全国少儿故事大王选拔展示总决赛。

即日起至6月30日,面向全市6—12岁少年儿童征集故事作品,故事要以“心中榜样”为主题,讲述“美德故事”“榜样故事”“成长故事”等。故事讲述形式不限,可以是故事讲述、才艺表演、情景剧;选手可个人参赛,也可集体参加,鼓励以家庭为单位的原创故事作品参加。详情请登录天津文明网或关注“文化天津”微信公众号。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/154327690.shtml

Tags:故事 榜样 童年 作品 即日 征集 天津 快乐 少儿 活动

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党