天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

轿车“顶人”近千米逃逸 受伤大爷正在医院治疗

字号: 2017-06-15 23:28 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王曾一辆轿车快速行驶,而车前挡风玻璃上还趴着一名男子。这一幕被路过的网友行车记录仪拍摄了下来,短短10个小时点击量超过3万次。昨天上午,记者赶到事发现场还原当时的经过。原来是一名停车管理员与女司机因停车费发生纠纷,管理员被轿车拖行近千米。

每日新报记者 王曾 一辆轿车快速行驶,而车前挡风玻璃上还趴着一名男子。这一幕被路过的网友行车记录仪拍摄了下来,短短10个小时点击量超过3万次。昨天上午,记者赶到事发现场还原当时的经过。原来是一名停车管理员与女司机因停车费发生纠纷,管理员被轿车拖行近千米。

轿车拖行大爷视频 10小时点击3万多次

前天21:43左右,微博上转发一名网友上传的视频,这名网友当时驾车途经南开区鞍山西道,车行驶至玉泉路附近时,对向车道快速驶过一辆轿车,而轿车前挡风玻璃上却趴着一名男子,这一幕让网友惊呼不已。短短10个小时,这段视频的点击量超过3万次。记者从部分网友的留言中发现,有网友称当时是一辆红色宝马拖着大爷前行,宝马车的时速在40-50迈之间。

大爷多处受伤 路过市民拼凑肇事车牌

当时究竟是怎么回事呢?昨天上午,记者来到了事发路段进行实地调查。经过多方打听,市民孙先生向记者提供了当时拍摄到的一段视频。这段视频拍摄于前天18:40左右,地点位于鞍山西道与西湖村大街交口附近的天津大学北门,视频中一名身穿蓝色上衣、头戴黑色帽子的大爷坐在人行道边,大爷的右脚脚面擦破了皮,上衣右侧衣袖有血迹。上衣的肩膀、后背以及裤腿擦出了多个大洞。当时民警已经赶到,大爷称自己从时代数码广场被轿车拖到此处,轿车已经逃逸,大爷没有记清肇事车车牌照。有路过市民称,当时是一辆奔驰轿车,车牌照包括3个“0”和1个“8”。

到底是什么原因导致大爷被轿车拖行呢?记者首先来到了鞍山西道与玉泉路交口,向路边的公众停车管理员咨询。一名公众停车管理员告诉记者,他确实听说了轿车拖行大爷的事,但被拖行的大爷不是公众停车的管理员,好像是附近商场物业的管理员。随后,记者来到了时代数码广场东侧的一处停车场,管理员称停车场并没有人与轿车司机发生纠纷。记者将受伤大爷的照片提供给这名管理员,这名管理员看着大爷面熟,他曾多次看到大爷来附近买饭,估计大爷应该就在周边工作。

知情者:因停车费发生纠纷 大爷被拖行近千米

随后,记者又来到了南丰路与鞍山西道交口,也就是时代数码广场西侧,向停车场一名中年女子了解情况,而这名中年女子正是顶替受伤的大爷上班的。

记者将孙先生拍摄的视频给女子查看,女子确认视频中的伤者正是她顶替的大爷。据介绍,大爷是时代数码广场物业的停车管理员,今年60多岁。当时大爷和轿车女司机因为停车费发生了纠纷。女子当天上午9点左右把车停在停车场,当时交了10块钱停车费,而当天下午5点左右女子才把车开走。大爷觉得女子停车时间太长,因为停车场按照轿车8元/小时的标准收费,女子的存车产生的费用远远超过10元,于是大爷让女子多交点停车费。然而女子并不认可,想开车离开,而且态度不好。大爷挡在女子车前面阻止其离开,两人走走停停挪到鞍山西道与南丰路交口。此时女子突然加速,大爷正好站在轿车左前方,顺势就趴在了车前挡风玻璃上。不过,见大爷趴在挡风玻璃上女子并未停车,而是一直将大爷拖行到天津大学北门附近,大爷从车上被甩下来后,女子依然驾车离开。记者发现,从鞍山西道与南丰路交口到天津大学北门,距离近千米。

大爷身上多处受伤,目前正在医院接受治疗。属地警方正根据市民提供的线索查找涉嫌肇事车辆,并对事发原因展开调查。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/154327682.shtml

Tags:大爷 轿车 顶人 女子 记者 当时 管理员 千米 视频 西道

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党