天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

6月16日-18日 武汉名优创新产品展销会登陆津门

字号: 2017-06-14 09:54 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者李佳萌继台湾美食后,武汉的热干面也将来到津城,一饱市民口福。6月16日-18日,武汉名优创新产品(天津)展销会将在本市国际经济贸易展览中心举行。此次展销会以“武汉制造名优创新”为主题,内设宣传体验区、国家自主创新示范区、武汉·中国车都展区和展销结合区四类展区,展销会面积10000平方米,参展企业144家,汇集各类产品450余种。

每日新报记者 李佳萌 继台湾美食后,武汉的热干面也将来到津城,一饱市民口福。6月16日-18日,武汉名优创新产品(天津)展销会将在本市国际经济贸易展览中心举行。此次展销会以“武汉制造名优创新”为主题,内设宣传体验区、国家自主创新示范区、武汉·中国车都展区和展销结合区四类展区,展销会面积10000平方米,参展企业144家,汇集各类产品450余种。

宣传体验区有智能琴棋书画机械臂、虹识技术的虹膜智能锁、卡比特的互联网车载终端和泰迪智能语义交互平台。汽车类产品有通用的别克昂科威、雪佛兰探界者、凯迪拉克XT5;神龙的东风标致408、2008;东风本田的XR-V、UR-V、思域、思铂睿、哥瑞、杰德、艾力绅、竞瑞等。

日用轻工类产品有语梦科技的智能助眠摇床、高盛伟业的智能咖啡机、拜尔的木地板、梦湖家私的沙发床垫、安在厨具的锅具等产品。服装产品有爱帝服饰的内衣、汉家衣裳的汉服系列、六凤汉绣的织绣产品,裕大华集团的床上用品及家纺系列产品。

备受关注的食品类产品则包括周黑鸭、大汉口热干面、蔡林记热干面、汪玉霞糕点、扬子江乳液的特色糕点、老谦记豆丝、潘锦记酱料、江花调味品、大东门水产的武昌鱼、蜂之宝的蜂王浆等产品。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/144327097.shtml

Tags:产品 武汉 展销会 名优 6月 18日 16日 津门 智能 体验区

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党