天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津至和田旅游专列下月开行 7月8月9月各一班

字号: 2017-06-14 09:54 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者孟兴记者从昨日召开的“津和号”旅游专列新闻发布会上获悉,市对口支援新疆工作前方指挥部会同中国铁路总公司、和田地区行署,以及市旅游局、北京铁路局、中国铁道旅行社拟联合开行“津和号”天津至和田旅游专列,今年将开通三个班次,7月8月9月各一班。据了解,首趟“津和号”旅游专列将于今年7月16日从天津始发,全程15天,途经敦煌、喀什、和田、库尔勒、吐鲁番、张掖等地区。

天津日报记者 孟兴 记者从昨日召开的“津和号”旅游专列新闻发布会上获悉,市对口支援新疆工作前方指挥部会同中国铁路总公司、和田地区行署,以及市旅游局、北京铁路局、中国铁道旅行社拟联合开行“津和号”天津至和田旅游专列,今年将开通三个班次,7月8月9月各一班。

据了解,首趟“津和号”旅游专列将于今年7月16日从天津始发,全程15天,途经敦煌、喀什、和田、库尔勒、吐鲁番、张掖等地区。列车内设置有无线网络、卡拉OK点唱机、餐吧等,专列全程含餐,并配有24小时专业乘务服务。在领略新疆风土人情的同时,“津和号”专列还将倡议举办千里赠书活动,为和田地区儿童送去关爱和祝福。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/144327094.shtml

Tags:专列 天津 旅游 和田 7月 一班 9月 8月 下月 孟兴

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党