天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

京津冀三地打造首条快速公交线 预计10月底完工

字号: 2017-06-14 09:52 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者陈忠权为加快实现京津冀三地公交车互联互通目标,位于武清区大沙河的京津冀三地公交枢纽场站目前正在加紧建设,预计10月底可完工。该公交枢纽中心总建筑面积2240平方米,总投资3662万元。据介绍,京津冀三地公交枢纽场站建成后,不仅可以与市区交通枢纽实现无缝对接,更重要的是可实现北京通州、河北廊坊(香河)、天津武清三地公交车的互联互通,打造首条贯通京津冀的快速公交线路,极大地方便三地市民出行。

天津日报记者 陈忠权 为加快实现京津冀三地公交车互联互通目标,位于武清区大沙河的京津冀三地公交枢纽场站目前正在加紧建设,预计10月底可完工。该公交枢纽中心总建筑面积2240平方米,总投资3662万元。

据介绍,京津冀三地公交枢纽场站建成后,不仅可以与市区交通枢纽实现无缝对接,更重要的是可实现北京通州、河北廊坊(香河)、天津武清三地公交车的互联互通,打造首条贯通京津冀的快速公交线路,极大地方便三地市民出行。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/144327088.shtml

Tags:冀三 公交 京津 月底 10 首条 快速 枢纽 公交车 武清

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党