天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

出行:军人及家属可凭有效证件 优先购票登机

字号: 2017-06-14 08:59 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张珊珊即日起,天津机场启动“军人依法优先”服务。军人及随行家属从天津机场乘机出行,可凭有效证件在2号航站楼内各国内航空公司售票窗口优先购票,在F09(国航代理航班)、G14(天航代理航班)、G24(机场代理航班)3个值机柜台优先办理手续,由14号安检通道优先排队过检,并通过登机口头等舱、公务舱通道优先登机,真正享受到覆盖全流程的“军人依法优先”服务。

城市快报记者 张珊珊 即日起,天津机场启动“军人依法优先”服务。军人及随行家属从天津机场乘机出行,可凭有效证件在2号航站楼内各国内航空公司售票窗口优先购票,在F09(国航代理航班)、G14(天航代理航班)、G24(机场代理航班)3个值机柜台优先办理手续,由14号安检通道优先排队过检,并通过登机口头等舱、公务舱通道优先登机,真正享受到覆盖全流程的“军人依法优先”服务。此外,每年8月1日“建军节”当天,值机人员在为军人旅客办理手续时,会衷心问候“节日快乐”,以诚挚祝福和真情服务温暖广大军人出行之路。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/144327035.shtml

Tags:军人 优先 家属 证件 天津机场 服务 张珊珊 代理 航班 值机

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党