天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】水晶男孩人生酒馆团员互曝 综艺感爆棚自嘲最老爱豆

字号: 2017-06-13 00:32 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:水晶男孩综艺水晶男孩综艺节目近日,元老偶像团体水晶男孩在新型的综艺节目《人生酒馆》中互相举报成员们的缺点,甚至出现了换队长的一幕。虽然非常搞笑,但是从此也可以看出他们感情非常好。随着现在出道的偶像团体增多,一些年纪比较大的团体想要维持自己的名气是非常不容易的,但是水晶男孩凭借自己多年累积下来的人气和粉丝又再度在歌坛闯出了新世界。

水晶男孩 综艺 水晶男孩综艺节目

近日,元老偶像团体水晶男孩在新型的综艺节目《人生酒馆》中互相举报成员们的缺点,甚至出现了换队长的一幕。虽然非常搞笑,但是从此也可以看出他们感情非常好。

随着现在出道的偶像团体增多,一些年纪比较大的团体想要维持自己的名气是非常不容易的,但是水晶男孩凭借自己多年累积下来的人气和粉丝又再度在歌坛闯出了新世界。在今年发行的新专辑也取得了非常好的成绩,主打歌《be well》在各大音源榜单都占有一席之位,同时在各大打歌节目中的排名也是比较靠前的,实在是非常难得。

近日,水晶男孩为了宣传自己的新歌也频频在各大综艺节目中露面,在《人生酒馆》中的谈话内容引起了韩国人民的热议,队员们在节目中互相曝出队员们的缺点和一些不为人知的秘密。其实这些成立时间比较久的偶像团体之间的感情都是非常好的,这些对于其他成员的吐槽其实也是一种亲近的表现。成员们也在节目中以风轻云淡的口气说出了以往的不易。

水晶男孩 综艺 水晶男孩综艺节目

近日,元老偶像团体水晶男孩在新型的综艺节目《人生酒馆》中互相举报成员们的缺点,甚至出现了换队长的一幕。虽然非常搞笑,但是从此也可以看出他们感情非常好。

其实韩国的娱乐圈真的是非常激烈,能够在韩国的歌坛中占据一席之地不是一件容易的事情,这次水晶男孩的回归也是经过很久的磨难才能够实现的。他们表示当年的解散也是迫不得已的,如今能够重新聚在一起一定不会让团队轻易解散,会好好珍惜这份缘分。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/134326660.shtml

Tags:男孩 水晶 综艺 人生 酒馆 节目 非常 团员 团体 偶像

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党