天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】金恩圣什么时候回来 韩国服兵役要多久

字号: 2017-06-13 00:32 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:金恩圣什么时候回来金圣恩服兵役什么时候才能回来金圣恩是国内男子组合至上励合的一员,而我们则更习惯称呼他为小五。小五作为一个韩国人,一直在中国发展,还很荣幸地成了热门综艺《天天向上》的固定主持。至上励合是国内打造的一个男团组合,这个组合最早在湖南卫视红起来,但也如烟火般徇烂过,但很快便如流星般没落。

金恩圣什么时候回来 金圣恩服兵役什么时候才能回来

金圣恩是国内男子组合至上励合的一员,而我们则更习惯称呼他为小五。小五作为一个韩国人,一直在中国发展,还很荣幸地成了热门综艺《天天向上》的固定主持。

至上励合是国内打造的一个男团组合,这个组合最早在湖南卫视红起来,但也如烟火般徇烂过,但很快便如流星般没落。这个组合一开始就传出很多不好的传言,照搬照抄韩国组合,组合成员内部竞争,互相伤害等等诸如此类的,而随着成员李茂的退出,又轰轰烈烈抄了一番。

但是这些小打小闹也依然拯救不了这个组合,随着这个组合的没落,成员的人气开始骤降,曝光率也比以前少了很多。而唯一的例外,或许就是身为韩国人的小五了。他是《天天向上》的固定成员,曝光率一直比成员高。

小五的大名叫金圣恩,是个货真价实的韩国人,但一直在中国发展,从参加至上励合出道,到成为《天天向上》的固定主持人,虽然一直都没有特别出色的地方,但在观众眼里一直都是大哥们的乖小弟,对他们来说是个不可缺少的人物。

金恩圣什么时候回来 金圣恩服兵役什么时候才能回来

金圣恩是国内男子组合至上励合的一员,而我们则更习惯称呼他为小五。小五作为一个韩国人,一直在中国发展,还很荣幸地成了热门综艺《天天向上》的固定主持。

因为对中文的不熟练,小五一直充当节目的背景板,在节目里很少说话,镜头也很少,印象中一直都是跑腿的。可以也是因为语言不通的吧,一直都没有太大的槽点,哥哥们虽然总是拿语言去开他玩笑,但这也是照顾他的一种方式啊。所以小五把《天天向上》当成是家一样的地方,更是把大哥汪涵,当长辈一样尊敬。

韩国成年男子都要履行服兵役,而小五也到了服役的年纪了,不得不暂时和中国的观众告别了,服兵役期限是两年,小五预计2018年底才能结束服兵役。临走前他还说很不舍得哥哥和粉丝们,希望大家还能记得他。他也希望在服兵役期间能学习更多东西,充实一下自己。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/134326659.shtml

Tags:金恩圣什么 韩国 组合 时候 小五 金圣恩 多久 励合 一直 成员

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党