天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】李尚禹女友变妻子引热议 因戏结缘成养眼夫妇

字号: 2017-06-13 00:32 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李尚禹女友李尚禹女友是谁近日,演员金素妍和李尚禹在一众亲人和好友的见证下举办了婚礼。颜值超高的两个人成为了娱乐圈中的养眼夫妇,给人一种非常温馨幸福的感觉,网友们都送上了祝福。在韩国的娱乐圈中,有很多的演员都因为拍摄日日剧而成为情侣和夫妻,因为在拍摄日日剧的过程中演员是需要相处很长的时间的。在拍摄的时候通常也会有很多的感情戏,所以爱上对方是非常普遍的事情。

李尚禹女友 李尚禹女友是谁

近日,演员金素妍和李尚禹在一众亲人和好友的见证下举办了婚礼。颜值超高的两个人成为了娱乐圈中的养眼夫妇,给人一种非常温馨幸福的感觉,网友们都送上了祝福。

在韩国的娱乐圈中,有很多的演员都因为拍摄日日剧而成为情侣和夫妻,因为在拍摄日日剧的过程中演员是需要相处很长的时间的。在拍摄的时候通常也会有很多的感情戏,所以爱上对方是非常普遍的事情。近日,因为拍摄电视剧《家和万事兴》而成为情侣的金素妍和李尚禹举办了婚礼,正式成为了夫妻,而金素妍也从女友变成了妻子,网友们都祝福他们。

其实金素妍早前有拍摄过真人秀节目《我们结婚了》,在节目中与年轻的演员郭时旸是一对假想夫妇,所以有很多的网友们都以为他们真的会在一起。但是没想到金素妍女神嫁给了另一位大帅哥李尚禹。虽然李尚禹拍摄的电视剧作品不是特别多,但是每一部都是精品,从电视剧中可以看出他的演技是非常棒的,和演技同样超群的金素妍实在是太般配了。

李尚禹女友 李尚禹女友是谁

近日,演员金素妍和李尚禹在一众亲人和好友的见证下举办了婚礼。颜值超高的两个人成为了娱乐圈中的养眼夫妇,给人一种非常温馨幸福的感觉,网友们都送上了祝福。

在婚礼上,金素妍没有穿过于华丽的礼服,而是简单设计的婚纱,不过颜值超高的她依然是非常美丽。从现场的照片中可以看出,两个人都非常幸福。其实李尚禹在节目中透露自己是一个比较二次元的人,在很多事情上都有超于常人的想法。相信这次这么快结婚,金素妍一定是一个非常能够理解他内心的女生。金素妍本身也是一位学识气质兼具的女生。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/134326658.shtml

Tags:李尚禹 养眼 热议 因戏 金素妍 女友 夫妇 妻子 拍摄 演员

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党